dem0n43
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
CMD монтирование ISO образа в системе и запуск EXE с него , нужна команда на монтирование и запуск . Объясняю зачем - есть MInstAll на флешке папками даю флеху устанавливают и возвращают , а некоторые программы тютю антивирус сожрал , хочу кинуть MInstAll образом но чтоб запускался с CMD . P.S. В ожидании чуда...
|
Joker-2013
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
dem0n43, Посмотри в WinNtSetup - в папке имеется батник, который с помощью ImDisk монтирует образы. А вообще, идея так себе... Многие антивирусы умеют сканировать и файлы в образе... Удалят образ, не задумываясь, да и все. Можно поэкспериментировать с VeraCrypt, TrueCrypt. Но запуск долгий, так как устанавливается в систему драйвер.
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Легко сделать через imdisk. Если еще актуально, то вечером дам пример. У меня есть в DriveDroid.
|
dem0n43
|
Актуально ___Но imdisk устанавливает драйвер надо сделать чтоб при закрытии он его удалял
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
dem0n43, по моему там все встроено на удаление, не помню. Вот только вопрос - а есть прога, работающая баз установки драйвера? Даже ультраисо и алкогол120% и те дрова устанавливают.
|
Отправлено: 22-Сен-2016 12:45
(спустя 2 часа 3 минуты)
Joker-2013
|
Можно, например флешку сделать только для чтения... Можно цеплять VHD, только для чтения ну или криптовать каждый файл, а перед запуском расшифровывать Можно собрать все файлы в архив и распаковывать нужный, во временную папку и запускать. Не знаю, умеет ли делать 7z частичную распаковку, но zip точно умеет. Мне интересно проверить, если склеить исполняемый файл и архив и при запуске данного файла, из его же оверлея, будут ли вытаскиваться файлы, с помощью простого обращения к данному файлу, как к архиву... (примерно по типу SFX)
|
korsak7
- Стаж: 9 лет
|
dem0n43, все просто. Скачай обновлялку USBupdate2k10 из раздачи http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=742 , она по такому принципу работает. драйвера втыкает на лету, в Win 10 бывают проблемы с драйверами
|
dem0n43
|
Ни чего непонятно-мне надо чтоб смонтировался MInstAl.iso а снего запустился MInstAl.exe
|
Xemom1
|
korsak7, Наверно типа этого: http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=480 Только поиск не по загрузчику а по маркерному файлу. Или как у тебя в утилите, установка Windows из iso, 2k10Setup. Я так понимаю, идет поиск на всех носителях: *.iso, затем монтирование и запуск с монтированного образа необходимого *.exe.
|
Отправлено: 22-Сен-2016 15:43
(спустя 1 час 15 минут)
dem0n43
|
28986Я так понимаю, идет поиск на всех носителях: *.iso, затем монтирование и запуск с монтированного образа необходимого *.exe. Да
|
korsak7
|
28985Ни чего непонятно-мне надо чтоб смонтировался MInstAl.iso а снего запустился MInstAl.exe Так тебе волшебную кнопку "Бдыщ" нужно или батник? Что такое "CMD монтирование ISO образа"? Или ты вообще в батниках не разумеешь? Какого уровня решение то нужно? Вот почистил батник + прога https://yadi.sk/d/1yYzd7oEvYBms
|
Joker-2013
|
korsak7, а запуск чевой не прикрутил? Вместо паузы. С ожиданием завершения процесса.
|
dem0n43
|
|
Joker-2013
|
dem0n43, тажа хня. А ты образ положил?
|
Страница 1 из 5
Текущее время: 21-Ноя 12:07
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|