Как известно, многие сайты содержат "очень полезные" для пользователя вещи, например счётчик от Яндекса, тоже от google, рекламу и прочее. Это создает проблемы, открытие таких сайтов занимает достаточно много времени , да и реклама, например в том -же SKYPE раздрадает. Удалив этот мусор, можно повысить скорость открытия сайтов в несколько раз, заменив файл hosts по пути
\Windows\System32\drivers\etc\hosts
на приложенный. Файл делал для себя, там есть комментарии, просмотреть и отредактировать можно в notepad. Добавил в архив утилиту для работы с hosts файлом, она позволяет обновить hosts из другого hosts файла, и удаляет из него дубликаты. Ускорить серфинг можно так-же изменив User Agent, подробнее.
Last edited by nikzzzz on 2018-10-07 16:53; edited 27 times in total
Здесь никто претензий не предъявляет ! А обсуждает “в дружеском ключе, это как само собой разумеется” работу программы, для дальнейшего ее улучшения – то что я щас написал, это детский сад… то что должен знать каждый ребенок… ну не знаю … а как еще ? по вашему, с начало надо ставить 10 смайликов с улыбкой и поклонами ?... А вот откуда у вас столько высокого мнения о себе ?
SV-2k10, sergeysvirid, Вот краткий Readme HostsClean.exe Путь_к_Hosts_Файлу [Путь_к_Добавляемому_Hosts_Файлу] [Путь_к_Добавляемому_Hosts_Файлу] ... Путь_Hosts_Файлу - обязательный параметр, этот файл будет модифицирован, так-же в его каталоге будет создана резервная копия. Если вместо него указан "/gui" будет предложен выбор файла. Путь_к_Добавляемому_Hosts_Файлу - не обязательный параметр , их может быть несколько, информация из этих файла будет добавлена в основной, если параметр не указан, Hosts файл просто будет почищен от дубликатов. Из добавляемых файлов добавляется только то, что отсутствует в основном. Примеры Чистка от дубликатов:
nikzzzz, Аааа, так это оказывается через ком. строку надо использовать утилиту, а я то думал, что просто запускаешь утилиту и указываешь в ней что, откуда и куда. Вот я троечник
Дык я вообШэ однерочник, потому как по русский приходится писать в дуплете гуггл+ворд, что не всегда есть хорошо… nikzzzz, спасио, пойду в месте с sergeysvirid, курить Readme
После завершения работы слишком долго висит консольное окно. Реклама это конечно хорошо, но неудобно ) И можно ли сделать, чтобы в случае - если ничего не добавлено, прога не писала пустые хвосты в hosts:
# Добавлено из hosts.mini 14.09.2015 08:55
а то с каждым запуском этот мусор будет накапливаться
Если окно закроется - и так понятно что она завершила работу, тем более что никакой инфы в итоге она не показывает. А при работе через батник будет бессмысленный тормоз на минуту
nikzzzz, тут попалось несколько сообщений в инете, что в десятке винда умеет обходить файл hosts, чтобы отправить все же на свои сервера ей нужную информацию о пользователе... Как Вы думаете насколько это правда (действительно ли получается у них обойти файл hosts и сделать свои темные дела)? И - главное - можно ли как=то проверить отправляется ли информация о пользователе туда, какие утилиты есть для такой проверки, и как все же это увидеть - обходится ли файл hosts мелкомягкими или нет? СПАСИБО!
можно ли как=то проверить отправляется ли информация о пользователе туда, какие утилиты есть для такой проверки, и как все же это увидеть - обходится ли файл hosts мелкомягкими или нет? СПАСИБО!
Самый простой способ, поставить Firewall, например Outpost в режиме обучения, он будет спрашивать с инфой куда и что лезет, разрешить или нет.
Вот к стати, как ребята банят Ссылка Поставил пароль hosts, а то удаляют файл. Правда они ещё таски удаляют, обновы которые следят за нами, и в службах хозяйничают.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum