Как известно, многие сайты содержат "очень полезные" для пользователя вещи, например счётчик от Яндекса, тоже от google, рекламу и прочее. Это создает проблемы, открытие таких сайтов занимает достаточно много времени , да и реклама, например в том -же SKYPE раздрадает. Удалив этот мусор, можно повысить скорость открытия сайтов в несколько раз, заменив файл hosts по пути
\Windows\System32\drivers\etc\hosts
на приложенный. Файл делал для себя, там есть комментарии, просмотреть и отредактировать можно в notepad. Добавил в архив утилиту для работы с hosts файлом, она позволяет обновить hosts из другого hosts файла, и удаляет из него дубликаты. Ускорить серфинг можно так-же изменив User Agent, подробнее.
Последний раз редактировалось: nikzzzz (2018-10-07 16:53), всего редактировалось 27 раз(а)
Здесь никто претензий не предъявляет ! А обсуждает “в дружеском ключе, это как само собой разумеется” работу программы, для дальнейшего ее улучшения – то что я щас написал, это детский сад… то что должен знать каждый ребенок… ну не знаю … а как еще ? по вашему, с начало надо ставить 10 смайликов с улыбкой и поклонами ?... А вот откуда у вас столько высокого мнения о себе ?
SV-2k10, sergeysvirid, Вот краткий Readme HostsClean.exe Путь_к_Hosts_Файлу [Путь_к_Добавляемому_Hosts_Файлу] [Путь_к_Добавляемому_Hosts_Файлу] ... Путь_Hosts_Файлу - обязательный параметр, этот файл будет модифицирован, так-же в его каталоге будет создана резервная копия. Если вместо него указан "/gui" будет предложен выбор файла. Путь_к_Добавляемому_Hosts_Файлу - не обязательный параметр , их может быть несколько, информация из этих файла будет добавлена в основной, если параметр не указан, Hosts файл просто будет почищен от дубликатов. Из добавляемых файлов добавляется только то, что отсутствует в основном. Примеры Чистка от дубликатов:
nikzzzz, Аааа, так это оказывается через ком. строку надо использовать утилиту, а я то думал, что просто запускаешь утилиту и указываешь в ней что, откуда и куда. Вот я троечник
Дык я вообШэ однерочник, потому как по русский приходится писать в дуплете гуггл+ворд, что не всегда есть хорошо… nikzzzz, спасио, пойду в месте с sergeysvirid, курить Readme
После завершения работы слишком долго висит консольное окно. Реклама это конечно хорошо, но неудобно ) И можно ли сделать, чтобы в случае - если ничего не добавлено, прога не писала пустые хвосты в hosts:
# Добавлено из hosts.mini 14.09.2015 08:55
а то с каждым запуском этот мусор будет накапливаться
Если окно закроется - и так понятно что она завершила работу, тем более что никакой инфы в итоге она не показывает. А при работе через батник будет бессмысленный тормоз на минуту
nikzzzz, тут попалось несколько сообщений в инете, что в десятке винда умеет обходить файл hosts, чтобы отправить все же на свои сервера ей нужную информацию о пользователе... Как Вы думаете насколько это правда (действительно ли получается у них обойти файл hosts и сделать свои темные дела)? И - главное - можно ли как=то проверить отправляется ли информация о пользователе туда, какие утилиты есть для такой проверки, и как все же это увидеть - обходится ли файл hosts мелкомягкими или нет? СПАСИБО!
можно ли как=то проверить отправляется ли информация о пользователе туда, какие утилиты есть для такой проверки, и как все же это увидеть - обходится ли файл hosts мелкомягкими или нет? СПАСИБО!
Самый простой способ, поставить Firewall, например Outpost в режиме обучения, он будет спрашивать с инфой куда и что лезет, разрешить или нет.
Вот к стати, как ребята банят Ссылка Поставил пароль hosts, а то удаляют файл. Правда они ещё таски удаляют, обновы которые следят за нами, и в службах хозяйничают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы