[Quote]

    xodok
  • 113
  • Longevity: 9 years 5 months
  • Posts: 26
  • REPUTATION:5

    [+] [-]
  • Location: Люберцы
Раздухарились с покупкой vboot вы ребята не на шутку. ab В результате такого приобретения для практического применения станете счастливыми обладателями пары драйверов для ХР и 7 без таймбомбы поскольку операции с vhd прекрасно выполняют и тестовые пакеты vboot. Я использую пакет vboot 1.1 с крякнутыми таймбомбами и все нормально работают https://yadi.sk/d/q-GmxUa8r4EAu
Желающие могут попробовать ХР в динамическом VHD с vboot https://yadi.sk/d/A1s4jWhjqrmUR
MD5 37547E1332F1A992B92740DD6052DDB6
Дабы не возникало предположительно-сомнительного наклонения относительно win 7 starter в vhd с vboot пошарю по сусекам или поставлю заново.
NB Динамические VHD работают только на NTFS


Last edited by xodok on 2016-05-21 23:27; edited 1 time in total

[Quote]

    sergeysvirid
  • 104
  • Longevity: 9 years 5 months
  • Posts: 2492
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
  • Location: 65 регион (GMT+11)
xodok,
Приветствую! ...и спасибо! respekt
Что-то Вы редко сюда захаживаете!? ab

[Quote]

    nikita20101
  • 159
  • Longevity: 9 years 4 months
  • Posts: 55
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
xodok, Приветствую!
попробовать ХР в динамическом VHD с vboot
Что то у меня 7в с флешки,что на амд,что на атоме. ac

[Quote]

    kievigreen
  • 1135
  • Longevity: 8 years 10 months
  • Posts: 134
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
  • Location: Україна Київ
24779ХР в динамическом VHD с vboot
А мне интересно что тут за такая загрузка ядра ?
halaacpi.dll
halacpi.dll
halmacpi.dll
halold.dll
halstd.dll
hal.dll
ntkpaold.exe
ntkrnlmp.exe
ntkrnlpa.exe
ntkrnlup.exe
ntkrnold.exe
ntkrpamp.exe
ntkrpaup.exe
ntoskrnl.exe
P.S в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\system\ControlSet001\Enum\Root\ACPI_HAL
есть только HardwareID = acpiapic_mp
только мультипроцессор.

[Quote]

    xodok
  • 113
  • Longevity: 9 years 5 months
  • Posts: 26
  • REPUTATION:5

    [+] [-]
  • Location: Люберцы
nikita20101, привет! Крепко озадачил. Тестировалось на 7 компах, в т.ч. с AMD, Atom, Pentium... Везде нормально. Сейчас скачаю выложенный архив и еще раз протестю.
kievigreen, автоматический подбор hal для любого процессора вместо расписывания многострочного boot.ini для ручной выборки.

[Quote]

    nikita20101
  • 159
  • Longevity: 9 years 4 months
  • Posts: 55
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
xodok,
Крепко озадачил
Юрий,извиняюсь,это я тупанул походу,у меня fat32 на флешке и все что в дин.контейнерах с vboot 7в выдает,ещё пару систем попробовал,а вот нашел старенький astral от welica 2013г с usboot и winvblock,тот на всех доступных компах пашет. ab

[Quote]

    xodok
  • 113
  • Longevity: 9 years 5 months
  • Posts: 26
  • REPUTATION:5

    [+] [-]
  • Location: Люберцы
nikita20101, спасибо, прояснил ситуевину.
PS Как-то привык считать аксиомой, что динамические VHD работают только на NTFS, вот и не упомянул в посте со ссылкой это требование.

[Quote]

    nikita20101
  • 159
  • Longevity: 9 years 4 months
  • Posts: 55
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
24798считать аксиомой
Ага,ещё бы помнить все эти аксиомы. ag

[Quote]

    kievigreen
  • 1135
  • Longevity: 8 years 10 months
  • Posts: 134
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
  • Location: Україна Київ
24792автоматический подбор hal для любого процессора вместо расписывания многострочного boot.ini для ручной выборки.
То-есть тут нет фокусов с ntldr boot.ini . А где выцарапал ? Тут версия 5.1.2600.6335 а последняя версия 5.1.2600.6419
Я вот первый раз вижу old ntkpaold.exe он вообще подгружается ?
P.S. xodok, выложи ту сборку на видное место, а то тут ее мало кто найдет. Может каком доброму человеку жизнь спасешь :)
halaacpi.dll
halacpi.dll
halmacpi.dll
halold.dll
halstd.dll
hal.dll
эти файлы уже переименованы. так же как и ntk . Я думал тут действительно что то новое, в автоматический подбор hal.

[Quote]

    kievigreen
  • 1135
  • Longevity: 8 years 10 months
  • Posts: 134
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
  • Location: Україна Київ
24779Дабы не возникало предположительно-сомнительного наклонения относительно win 7 starter в vhd с vboot пошарю по сусекам или поставлю заново.
Ждю ) Не верю я вам ))
24779Желающие могут попробовать ХР в динамическом VHD с vboot https://yadi.sk/d/A1s4jWhjqrmUR
кстати я эту сборку на winvblock перенес VHD500MB для запуска с FAT32 или мапинга в память для работы без накопителя.

[Quote]

    xodok
  • 113
  • Longevity: 9 years 5 months
  • Posts: 26
  • REPUTATION:5

    [+] [-]
  • Location: Люберцы
24930 Ждю ) Не верю я вам ))
Лови, Фома Неверующий https://yadi.sk/d/G8bpVDWXru5Mw

[Quote]

    vovan1982
  • 214
  • Longevity: 9 years 4 months
  • Posts: 1103
  • REPUTATION:76

    [+] [-]
  • Location: Ростов-на-Дону
xodok, привет. Можно я Ваши сборки перенесу в http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=906

[Quote]

    xodok
  • 113
  • Longevity: 9 years 5 months
  • Posts: 26
  • REPUTATION:5

    [+] [-]
  • Location: Люберцы
vovan19822, привет! Нет проблем, если кого-то они интересуют.

[Quote]

    kievigreen
  • 1135
  • Longevity: 8 years 10 months
  • Posts: 134
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
  • Location: Україна Київ
24931Лови, Фома Неверующий https://yadi.sk/d/G8bpVDWXru5Mw
7B ac

[Quote]

    incentive
  • 35518
  • Longevity: 2 months 26 days
  • Posts: 3
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему с диска не запускается?
Как то качал на болванку и запускалось с dvd рома, диск куда то запропастился(
и решил скачать снова и вот беда, неработает с болванки, вылетает синий экран ak
Помогите пожалуйста aw Благодарю за ответ ah

Page 8 of 9


Display posts:    

Current time is: 25-May 10:39

All times are UTC + 3


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum