xodok
- Стаж: 9 лет
|
Раздухарились с покупкой vboot вы ребята не на шутку. В результате такого приобретения для практического применения станете счастливыми обладателями пары драйверов для ХР и 7 без таймбомбы поскольку операции с vhd прекрасно выполняют и тестовые пакеты vboot. Я использую пакет vboot 1.1 с крякнутыми таймбомбами и все нормально работают https://yadi.sk/d/q-GmxUa8r4EAu Желающие могут попробовать ХР в динамическом VHD с vboot https://yadi.sk/d/A1s4jWhjqrmUR MD5 37547E1332F1A992B92740DD6052DDB6 Дабы не возникало предположительно-сомнительного наклонения относительно win 7 starter в vhd с vboot пошарю по сусекам или поставлю заново. NB Динамические VHD работают только на NTFS
Последний раз редактировалось: xodok (2016-05-21 23:27), всего редактировалось 1 раз
|
sergeysvirid
|
xodok, Приветствую! ...и спасибо! Что-то Вы редко сюда захаживаете!?
|
Отправлено: 21-Май-2016 20:38
(спустя 1 час 58 минут)
kievigreen
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
24779ХР в динамическом VHD с vboot А мне интересно что тут за такая загрузка ядра ? halaacpi.dll halacpi.dll halmacpi.dll halold.dll halstd.dll hal.dll ntkpaold.exe ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrnlup.exe ntkrnold.exe ntkrpamp.exe ntkrpaup.exe ntoskrnl.exe P.S в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\system\ControlSet001\Enum\Root\ACPI_HAL есть только HardwareID = acpiapic_mp только мультипроцессор.
|
xodok
|
nikita20101, привет! Крепко озадачил. Тестировалось на 7 компах, в т.ч. с AMD, Atom, Pentium... Везде нормально. Сейчас скачаю выложенный архив и еще раз протестю. kievigreen, автоматический подбор hal для любого процессора вместо расписывания многострочного boot.ini для ручной выборки.
|
nikita20101
|
xodok,Юрий,извиняюсь,это я тупанул походу,у меня fat32 на флешке и все что в дин.контейнерах с vboot 7в выдает,ещё пару систем попробовал,а вот нашел старенький astral от welica 2013г с usboot и winvblock,тот на всех доступных компах пашет.
|
xodok
|
nikita20101, спасибо, прояснил ситуевину. PS Как-то привык считать аксиомой, что динамические VHD работают только на NTFS, вот и не упомянул в посте со ссылкой это требование.
|
Отправлено: 23-Май-2016 20:12
(спустя 1 день 20 часов)
kievigreen
|
24792автоматический подбор hal для любого процессора вместо расписывания многострочного boot.ini для ручной выборки. То-есть тут нет фокусов с ntldr boot.ini . А где выцарапал ? Тут версия 5.1.2600.6335 а последняя версия 5.1.2600.6419 Я вот первый раз вижу old ntkpaold.exe он вообще подгружается ? P.S. xodok, выложи ту сборку на видное место, а то тут ее мало кто найдет. Может каком доброму человеку жизнь спасешь :) halaacpi.dll halacpi.dll halmacpi.dll halold.dll halstd.dll hal.dll эти файлы уже переименованы. так же как и ntk . Я думал тут действительно что то новое, в автоматический подбор hal.
|
kievigreen
|
24779Дабы не возникало предположительно-сомнительного наклонения относительно win 7 starter в vhd с vboot пошарю по сусекам или поставлю заново. Ждю ) Не верю я вам ))кстати я эту сборку на winvblock перенес VHD500MB для запуска с FAT32 или мапинга в память для работы без накопителя.
|
Отправлено: 28-Май-2016 22:23
(спустя 2 часа 6 минут)
xodok
|
vovan19822, привет! Нет проблем, если кого-то они интересуют.
|
kievigreen
|
7B
|
Страница 8 из 9
Текущее время: 21-Ноя 16:09
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|