MBTY
  - Longevity: 9 years 8 months
|
korsak7, ну я оригинальный пробовал и от simplix
|
korsak7
  - Longevity: 10 years
|
попробовал с WinPE 8.0 - всё норм. Что за сборка WinPE?
|
MBTY
|
Разобрался. В WinPE_x64 не стоит запускать х86 версию WinntSetup. Установка Win7+ работает, а вот установка ХР должна вестись из WinntSetup той же разрядности, что у PE
|
nik63
|
Скажите пожалуйста,при установки оси Win7-AIO прогой WinNTSetup,где выбирается разрядность системы при установки.
|
sergeysvirid
|
nik63, Приветствую!  Здесь выбор устанавливаемой редакции:
|
nik63
|
sergeysvirid, Спасибо!!!
|
nik63
|
Скажите пожалуйста,как добавить драйвера при установки и в каком виде они должны быть.Если я сделаю резервную копию драйверов утилитой “Double Driver“ мне нужно её отметить в настройках “Драйверы“Спасибо!
|
Qzanzibar
  - Longevity: 8 years 6 months
|
38221Скажите пожалуйста,как добавить драйвера при установки и в каком виде они должны быть у программы есть очень простой способ добавления драйверов , чекбокс (галочка) находится в нижнем левом углу если на него навести мышкой есть подсказка что и как ,проще не бывает. а по поводу выдирания драйверов из системы это в большинстве случаев портит подпись , потому что не возможно собрать все до кучи как было вообще надо подкидывать драва на сата райды остальное после установки в живую.
|
nik63
|
Qzanzibar, Спасибо! Понял.
|
 Отправлено: 03-Jul-2017 16:24
(after 4 months 8 days)
KaSpieC 666
|
42694 Привет Всем В WinNTSetup есть такой пункт в установке "Твики реестра" с кнопкой выбора файла реестра, но когда пытаешься открыть и указать местоположение файла он только позволяет выбирать сам каталог где лежат твики , вручную прописываешь не срабатывает. Кто нибудь уже пытался пользоваться этой фишкой? С Уважением Дамир
|
 Отправлено: 23-Jan-2018 22:25
(after 6 months 20 days)
CryptoNick
|
49820использую сборку 2k10 Live там есть программа WinNTSetup через которую я устанвливаю windows без проблем, столкнулся с проблемой а именоо как переустановить windows 7-10 с учетомо gpt UEFI прорамкой WinNTSetup, создаю я разделы прорамкой bootice, она все прекрасно разбиват но при потери всех разделов :(, как переустановить без потери других разделов, может я что то не так понимаю, может есть какойто другой способ, Спасибо
Делал я это все по инструкции: https://youtu.be/Me-THFkv8F0
|
CryptoNick
|
49823 Adrenamix, я тоже пытался поставить W7x64pro на GPT - родной установщик только при удалении имеющихся системных разделов ставился, на нераспределенное пространство, раздел с данными не трогался. WinNTSetup распаковал сам, главное внимательно за буквами разделов следить. Данные не затирались. bootice'ом не размечал разделы.
|
CryptoNick
|
49832раз уж пользуетесь 2к10, в режиме загрузки uefi x64 по клавише Tab доступен пункт меню Setup Windows 7-10 (efix64 only) [sources\boot64.wim]. воспользуйтесь им, там программа установки сама создаст нужные разделы (recovery, efi, msr), при условии, что вы их удалите.
|
 Отправлено: 17-Sep-2020 14:58
(after 2 years 7 months)
pegas
 - Longevity: 5 years 7 months
|
Приветствую всех ! После запуска WinNTSetup 4.2.3 одному из разделов присвоена буква Z (на нем другая ОС Windows 7). Особо не напрягает, но интересно почему ? ------- Windows 8.1
|
Page 3 of 5
Current time is: 19-May 08:42
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|