MBTY
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
korsak7, ну я оригинальный пробовал и от simplix
|
korsak7
- Стаж: 9 лет
|
попробовал с WinPE 8.0 - всё норм. Что за сборка WinPE?
|
MBTY
|
Разобрался. В WinPE_x64 не стоит запускать х86 версию WinntSetup. Установка Win7+ работает, а вот установка ХР должна вестись из WinntSetup той же разрядности, что у PE
|
nik63
|
Скажите пожалуйста,при установки оси Win7-AIO прогой WinNTSetup,где выбирается разрядность системы при установки.
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
nik63, Приветствую! Здесь выбор устанавливаемой редакции:
|
nik63
|
sergeysvirid, Спасибо!!!
|
nik63
|
Скажите пожалуйста,как добавить драйвера при установки и в каком виде они должны быть.Если я сделаю резервную копию драйверов утилитой “Double Driver“ мне нужно её отметить в настройках “Драйверы“Спасибо!
|
Qzanzibar
- Стаж: 8 лет
|
38221Скажите пожалуйста,как добавить драйвера при установки и в каком виде они должны быть у программы есть очень простой способ добавления драйверов , чекбокс (галочка) находится в нижнем левом углу если на него навести мышкой есть подсказка что и как ,проще не бывает. а по поводу выдирания драйверов из системы это в большинстве случаев портит подпись , потому что не возможно собрать все до кучи как было вообще надо подкидывать драва на сата райды остальное после установки в живую.
|
nik63
|
Qzanzibar, Спасибо! Понял.
|
Отправлено: 03-Июл-2017 16:24
(спустя 4 месяца 8 дней)
KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
42694 Привет Всем В WinNTSetup есть такой пункт в установке "Твики реестра" с кнопкой выбора файла реестра, но когда пытаешься открыть и указать местоположение файла он только позволяет выбирать сам каталог где лежат твики , вручную прописываешь не срабатывает. Кто нибудь уже пытался пользоваться этой фишкой? С Уважением Дамир
|
Отправлено: 23-Янв-2018 22:25
(спустя 6 месяцев 20 дней)
CryptoNick
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
49820использую сборку 2k10 Live там есть программа WinNTSetup через которую я устанвливаю windows без проблем, столкнулся с проблемой а именоо как переустановить windows 7-10 с учетомо gpt UEFI прорамкой WinNTSetup, создаю я разделы прорамкой bootice, она все прекрасно разбиват но при потери всех разделов :(, как переустановить без потери других разделов, может я что то не так понимаю, может есть какойто другой способ, Спасибо
Делал я это все по инструкции: https://youtu.be/Me-THFkv8F0
|
CryptoNick
|
49823 Adrenamix, я тоже пытался поставить W7x64pro на GPT - родной установщик только при удалении имеющихся системных разделов ставился, на нераспределенное пространство, раздел с данными не трогался. WinNTSetup распаковал сам, главное внимательно за буквами разделов следить. Данные не затирались. bootice'ом не размечал разделы.
|
CryptoNick
|
49832раз уж пользуетесь 2к10, в режиме загрузки uefi x64 по клавише Tab доступен пункт меню Setup Windows 7-10 (efix64 only) [sources\boot64.wim]. воспользуйтесь им, там программа установки сама создаст нужные разделы (recovery, efi, msr), при условии, что вы их удалите.
|
Отправлено: 17-Сен-2020 14:58
(спустя 2 года 7 месяцев)
pegas
- Стаж: 5 лет 2 месяца
|
Приветствую всех ! После запуска WinNTSetup 4.2.3 одному из разделов присвоена буква Z (на нем другая ОС Windows 7). Особо не напрягает, но интересно почему ? ------- Windows 8.1
|
Страница 3 из 5
Текущее время: 21-Ноя 18:00
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|