bighead
- Стаж: 3 года
|
Добавь -ai Игнорировать файловые атрибуты, оно есть в списке ключей."c:\program files\winrar\rar.exe" x -ai D:\testiso\SUSLIK_LV.ISO I:\
|
волчара
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
bighead, Не помогло
|
bighead
|
волчара, у меня всё прекрасно отработало. Добавлено через 1 минута 37 секунд: но я использовал не RAR, а winrar "C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe x -ai D:\testiso\SUSLIK_LV.ISO I:\ хотя и rar тоже отрабатывает)
|
Отправлено: 19-Сен-2022 10:50
(спустя 1 час 48 минут)
волчара
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
97007но я использовал не RAR, а winrar Так работает, но мне надо именно RAR.exe97008 а с SUSLIK_LV.ISO всё нормально? да все нормально, пробовал другой образ, то же самое
|
bighead
|
волчара, а winrar какая версия? У меня 6.11 64-bit
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
волчара, А откуда инфа, что РАР вообще умеет распаковывать ИСО?
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
97012волчара, А откуда инфа, что РАР вообще умеет распаковывать ИСО? Наверное отсюда...
|
Ander_73
|
Adler, ну, вроде выяснили, что ВинРАР не устраивает.
|
bighead
|
Ander_73, у меня там скрин ниже показывающий, что именно rar распаковал iso
|
Ander_73
|
bighead, я пробовал 6.11 на нескольких ИСО - реакции ноль.
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Нафик этот (win)rar вообще сдался, когда есть 7zip?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
offtopicНе, ну серьезно, не понимаю, что люди вообще в этом WinRar находят? Закрытый, платный, малофункциональный с далеко не лучшим сжатием. Кроме симпатичного интерфейса там почти ничего нет. С учетом того, что в >90% случаем тем же 7zip я пользуюсь через контекстное меню, то его интерфейс я вообще редко вижу. Единственный видимый мною плюс, это автораспаковка всего архива при запуске программы из архива. 7zip вроде так не умеет, но особо не вникал, так как редко надо. А формат .rar это вообще звиздец. Несколько лет назад делал одну прогу для себя, которая в бинарном файле (дамп памяти, например) по сигнатурам могла "вычленить" файлы определенных форматов (exe/dll/sys, 7z, zip, jpg, png). Т.е. по начальным сигнатурам их найти, потом распарсив заголовки найти конец файла, вырезать и по возможности проверить на валидность. Со всеми упомянутыми в скобках форматами я за несколько вечеров разобрался особо не напрягаясь. И тут я решил туда добавить еще RAR... Мало того, что оказалось не так просто найти вообще описание формата, нашел, пару вечеров разбирался, как он вообще устроен, волосы встали дыбом, а потом как представил, что это еще надо описать в коде придумав свой "тип" данных (7 битный формат), не говоря уже о динамических заголовках (что то типа - "если предыдущий бит был 1, то следующий блок, это комментарий, а если 0 - хэш от пароля, а если нет комментария, то блок через один это <еще что-то там>" ) решил, что ну его нафик. Нашел пример реализации на .net работающий с .rar, там одних классов структуры в пару раз больше, чем вся моя программа, по разбору 5 других форматов. У меня сложилось впечатление, что у Рошала с головой не все в порядке, т.к. это надо было еще придумать так все усложнить и запутать. Cразу цитата Михаила Калашникова на ум пришла - "Сделать простое иногда во много раз сложнее, чем сложное.". Это явно не путь Рошала... Сори за оффтоп...
|
Страница 1 из 4
Текущее время: 21-Ноя 12:03
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|