[Quote]

Ander_73
  • 15549
  • Longevity: 7 years 11 months

[+] [-]
rezorustavi, aa
Бери пример с goga8686, выложи тесты КристалДискМарк. Сразу будет полная ясность по ТТХ.

[Quote]

rezorustavi
  • 2337
  • Longevity: 9 years

[+] [-]
Ander_73, aa
В данный момент почти полностью заполнена заливками и драйвер-паками, не хочется лишний раз перезаписи делать...

[Quote]

rezorustavi
  • 2337

[+] [-]
Всех приветствую! aa
Не долго музыка играла, флешка оказалась бракованной, иногда во время работы отключалась, вчера вообще погнала капитально, скрость записи значительно упала, при копировании 3 ГБ файлов в архиве, пишет 2 часа... Полное форматрование не помогло, HP USB Disk Storage Format Tool тоже не всилах помочь.
После настоятельных разговоров по телефону и доказательств через TeamViewer с продавцом, он согласился вернуть деньги. На эти деньги сегодня купил новый, в заводской упаковке, Western Digital WD Black SN750 500 ГБ M.2 SN750 WDS500G3X0C.
По отзывам, стоит своих денег, я заплатил, если взять в рублях 3474.
Если есть у кого такая, какой USB бокс подойдет, посоветуете пожалуйста, с ссылкой на AliExpress, для использования как флешку. Как мне сказал продавец, есть шанс, что не на каждом USB бокс-е будет работать...

[Quote]

UserX
  • 667
  • Longevity: 9 years 8 months

[+] [-]
99186какой USB бокс-а посоветуете
Наверное, что-то типа такого
Только внимательно изучите тему с ключами (M-key, B-key, B+M-key), чтобы купить универсальный конвертор (для M.2, NVME и пр.)
Заодно и тему с кабелем не пропустите. USB, USB Type-C. Лучше, чтобы на выходе девайса был коннектор USB Type-C.

[Quote]

rezorustavi
  • 2337

[+] [-]
UserX, aa
Спасибо за полезный совет. az
Универсалка - M/B+M ?

[Quote]

UserX
  • 667

[+] [-]
99188Универсалка - M/B+M ?
В этом вопросе я - чистый теоретик.
Так что не стану раздувать щёки и вводить вас в заблуждение. ab

[Quote]

rezorustavi
  • 2337

[+] [-]
UserX, aa
Если не прокатит, я не обижусь, дорогой друг. az
По Вашей, ссылки выше, с радиатором или фейк? На той, что купил я, нет "встроенного" радиатора. Судя по отзывам, люди советуют его прикрепить, градусов на 10 будет нагреваться меньше. А это не мало...

[Quote]

UserX
  • 667

[+] [-]
99191По Вашей, ссылки выше, с радиатором или фейк
Резо, не поручусь я за китайцев - дюже они шустрые.
Чтобы не мучиться с температурой, я себе купил 2.5" SSD-шник и бокс к нему.
И на бокс я разорился неплохо - iodd st400
Зато этот бокс делает из моего SSD-шника и внешний виртуальный DVD, и внешний HDD (который может работать и как HDD, и как флешка), и как VHD, причём во всех режимах одновременно. Кроме того, помимо образов VHD, он может работать и с образами флоппи-дисков (.ima), может шифровать файлы и пр. пр.
И что самое приятное - SSD-шник в нём не греется. Полагаю, для профессионала и инструмент должен быть профессиональный. Не так уж и часто покупается хороший инструмент.

[Quote]

rezorustavi
  • 2337

[+] [-]
UserX,
Спасибо за совет. К сожалению, для меня, этот переходник, за US $99,00 + доставка в Грузию – US $11,68, очень дорого.
За эти деньги три M.2 новых купить можно.
Интересует не дорогой, чтобы запускал без проблем, Western Digital WD Black SN750 500 ГБ M.2 SN750 WDS500G3X0C. Желательно с теплоотводом и долговечный. az
Требуется для работы, на замену флешкам. Для работы с WinPE, на разных железяках, а из программ, в основном, Paragon Hard Disk Manager, Acronis-ом расскатывать заливки, которые будут в нем. Другие навортки мне не нужны. Хотя скупой дважды платит...

[Quote]

FlyCC
  • 1807
  • Longevity: 9 years 2 months

[+] [-]
Приветствую.
Такой "новоришь" от якобы HP(PNY)никто еще не юзал?

[Quote]

cartmenezz
  • 1384
  • Longevity: 9 years 4 months

[+] [-]
FlyCC, Ох уж эти распродажи)) Цена была норм, но стало интересно, сколько захотят 11.11, так что заскринил:

30.10

И вот сегодня сравнил:

11.11 (типа распродажа)

P.S: покупать почти сразу передумал, из-за габаритов (2см по ширине - многовато, в соседний порт уже ничего не воткнешь), так что не обидно, но довольно информативно ag

[Quote]

FlyCC
  • 1807
  • Longevity: 9 years 2 months

[+] [-]
cartmenezz, а я все же взял со скидкой монетами за 2 301,05руб., хоть жаба и душила, но варианта не было, samsung bar на 128 что то плохеет ( на usb3 работает со скоростью usb2), а прошивку и прошивальщика уже 3месяца найти не могу на нее. приедет, погоняю, расскажу честной компании, стоит ли она нашего внимания или...((

Page 4 of 4

Display posts:    

Current time is: 14-Jan 06:06

All times are UTC + 3

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum