Друзья, живу в Германии. Последнее время начались проблемы с сайтом Sergei Strelec. Не могу зайти. За последние 10 лет это первый случай. Грешил на Win 10, напрасно ! Пробовал разные браузеры под Андроидом и Ubunt-ой. Не получается. Если кто-то сталкивался с этим, подскажите пожалуйста в чем дело.
shl583, что удивительно - некоторые таки заходят! По крайней мере, они так утверждают У некоторых работает через ТОР (у меня вот не работает, например).
Вот более обширная проверка. Сайт доступен только с Reg.Ru. Как это понимать не знаю. Возможно на хостинге какие-то проблемы или еще что-то. Может Сергей сам закрыл доступ. С сайтом были проблемы в конце февраля. IP сервера сайта пингуется без проблем. Сайт у него хостится в РФ, на Reg.Ru и как это может быть связано в текущей ситуацией представляю плохо, по крайней мере технически. Дома с телефона со скрипом кое-как открывает, на работе не открывается вообще. P.S. Самое интересное, что сайт и на работе открывается с телефона. Даже кэш браузера почистил и перезапустил и с ожиданием секунд в 15-20 сайт открылся и даже не тормозит. ВИДЕО
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum