dimo70
- Longevity: 7 years 1 month
|
Заблокировать апдейты в принципе не хорошо, так как слишком много функцией винды, в том числе и нужные, пользуют ъпдейты. Для примера дам инсталяцию принтера. После блокировки апдейтов некоторые устройства не могут уже настроиться и стартовать. Надо включить апдейты чтоб настроить.
_________________ Signed off for violation of forum rules
|
Ander_73
- Longevity: 7 years 11 months
|
Способ не элегантный. Это всё, что я хотел сказать
|
rezorustavi
- Longevity: 9 years
|
84746Хачатур же писал что специально для пиратов внедрил ломатель активации и некоторых компонентов винды (через реестр) если на диске присутствует пиратская версия или её следы. Слава Богу остальные разработчики не подлые и такими пакостями не занимаются, даже Майки такого не делают, а мы почти все пользуемся взломанным софтом. Да и автор Win 10 Tweaker-a не мало софта сам взламывал и вылаживал в сеть, на Бабочке есть его взломанные воспроизведения, как к примеру Adobe Photoshop...
Last edited by rezorustavi on 2021-04-09 11:31; edited 1 time in total
|
AZJIO
- Longevity: 6 years 10 months
|
Использую "Win 10 Tweaker", и в принципе по мере развития видно что автор улучшает, сам отписывает что какие то вещи сделаны не идеально и переделывает, ну а так как я понимаю каким грязным методом приходится что-то ломать, чтобы сделать для себя удобство, то это не одно и тоже чтобы назвать прогу вирусом. Кстати, на днях ставил Windows10 и она убивает "Win 10 Tweaker" даже при отключенном встроенном антивируснике. Винда препятствует элегантному методу.
|
vasya
- Longevity: 5 years 6 months
|
84752Слава Богу остальные разработчики не подлые и такими пакостями не занимаются, даже Майки такого не делают точно, если вам не повезет, то они приходят домой и дальше в лучшем случае штраф который вы можете не потянуть, в худшем срок.
|
rezorustavi
- Longevity: 9 years
|
84754не одно и тоже чтобы назвать прогу вирусом Там где встроен ломатель активации и некоторых компонентов Винды (через реестр), по другому не назвать, как вирус...
|
Ander_73
- Longevity: 7 years 11 months
|
84754даже при отключенном встроенном антивируснике Но вопросы "чем вам мешает дефендер?" продолжают поступать в нашу редакцию.
|
korsak7
- Longevity: 10 years
|
8475684754не одно и тоже чтобы назвать прогу вирусом Там где встроен ломатель активации и некоторых компонентов Винды (через реестр), по другому не назвать, как вирус... главный вирус это прокладка между клавиатурой и стулом
|
goga8686
- Longevity: 8 years
|
Всем сори. rezorustavi,последний мой Оффтопну вот, не мало авторитетный репакер Кролик, постит про Хачатура у себя на сайте,больше чем уверен не за деньги. вот и вот
|
AZJIO
|
Решил посмотреть видео о новой версии "Win 10 Tweaker", кстати от автора, где он рассказывает что эксклюзив в про-версии - бэкап расширений, вау, а я тут бесплатно пишу правда под XP это было написано,и именно бэкап не работает на Win7-10, но он и не нужен, так как у вас другой набор прог, зачем вам восстанавливать бэкап при отсутствии прог. У меня по другому, кидаем проги в ассоциатор и он связывает с ней файлы. Какие файлы настраиваем сами, есть готовый конфиг, но мало ли у кого какие предпочтения. Далее иконки, аналогично, запускаем, применить, радуемся. Но опять же мой набор иконок, но кто мешает заменить на свой, заменить вообще номера иконок, то есть к конфиге прописать dll, номер иконки и расширение к которому иконка добавиться, всё.
|
goga8686
- Longevity: 8 years
|
А никто не знает как в 10-ке забэкапить настройки ассоциаций файлов? чтобы после перестановки винды можно было восстановить одним кликом?
|
AZJIO
|
84763А никто не знает как в 10-ке забэкапить настройки ассоциаций файлов? чтобы после перестановки винды можно было восстановить одним кликом? Хоть и не сложно написать, но требует времени. У меня проблема что я писал бэкап ручным методом чтения реестра, в то время как существуют WinAPI-функции для ассоциаций. Возможно мне нужно отследить изменения чтобы заставить мой скрипт снова работать, найти затык. Это делается несложно, запускается перечисление веток в разделе HKEY_CLASSES_ROOT начинающиеся с точки, внутри них считывается класс, в этом же разделе обращение к классу (для txt класс txtfile), далее в классе считывается команда, например "notepad %1" и иконка и формируется рег-файл. В WinAPI-функции просто вызов с передачей расширения и флагами определяем что возвратить, то есть не нужно вообще обращаться к реестру.
|
Gemostarter
- Longevity: 7 years 9 months
|
84764Это делается несложно, запускается перечисление веток в разделе HKEY_CLASSES_ROOT начинающиеся с точки, внутри них считывается класс, в этом же разделе обращение к классу (для txt класс txtfile), далее в классе считывается команда, например "notepad %1" и иконка и формируется рег-файл. В WinAPI-функции просто вызов с передачей расширения и флагами определяем что возвратить, то есть не нужно вообще обращаться к реестру. Тут будет неудобство - при первом открытии файла каждого типа будет выводиться окошко с выбором программы для открытия. Поэтому одним кликом не обойтись.
|
Page 3 of 14
Current time is: 24-Jan 00:01
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|