[Quote]

Mariolast
  • 18556
  • Longevity: 6 years 10 months

[+] [-]
73138Сопоставляется только тут
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network\
Помоему по этому пути название сетевых карт: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkCards
Да сложный батник получиться. Нужно чтобы батник считал ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkCards и взял от туда название и id, записал в ini в виде таблицы, затем пошел в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\Tcpip\Parameters\Interfaces подставив id взятый из первого раздела, считал данные и записал рядом в этот ini. И так все сетевые интерфейсы.
После переустановки системы батник должен опять полесть в первый раздел и смотреть в ini если имя совпадает, то он должен считать новый id и заменить его в этом ini в таблице рядом с именем и запустить восстановление с уже измененным путем.
Я почему писал про id железа, потому что имя сетевой в реестре зависит от версии драйвера, и при переустановке системы драйвер может быть установлен другой и все это не сработает
Думаю привязкой будет имя интерфейса.
На 10-ке оно при переустановке всегда Ethernet.
От этого и будем плясать.
Находим по имени интерфейса в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkCards ID

[Quote]

mat.86
  • 14134
  • Longevity: 8 years 9 months

[+] [-]
Думаю привязкой будет имя интерфейса.
На 10-ке оно при переустановке всегда Ethernet.
От этого и будем плясать.
А если не десятка? А если wi-fi, тоже одно имя?

Page 5 of 5

Display posts:    

Current time is: 21-Apr 17:32

All times are UTC + 3

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum