puhpol
- Longevity: 9 years
|
Приветствую, Дамы и Господа! На форуме с сегодняшнего дня не большая реорганизация . Постараюсь сделать форум удобнее и понятнее для вас и для себя. В связи с этим возможны всякие ограничения , о которых буду уведомлять вас в данной теме.
|
Отправлено: 22-Jan-2020 13:23
(after 5 months 21 day)
puhpol
|
Приветствую Дамы и Господа! Мы переехали. Форум работает в обычном режиме. Надеюсь больше переездов не будет. З.Ы. Почему так все было не стабильно: Форум распологался на хостинге cloud4box, сразу как то не задалось...Подробности кому интересно72793А я о.....ваю от бизнеса по русски! Переехали на новый хостинг cloud4box называется. Переезд был вынужденный, ну да фиг с ним. Заказал vds сервер, пару дней ждал подключения услуги - не дождался, написал в службу поддержки. Мне ответили: Здравствуйте, Ваш сервер уже установлен, подключиться можете используя следующие данные Статус услуги в личном кабинете будет обновлен со временем. Хрен с ним , заработало и ладно. Подошло время продлевать (оплачивать) услугу, захожу в личный кабинет, пытаюсь продлить услугу. Мне пишут: не возможно продлить услугу в статусе "ожидается активация услуги", то есть мне в панели не подключили услугу.(оно вроде работает, но продлить или как то управлять виртуальной машиной не могу. Опять пишу в тех поддержку, отвечают что все сделали. Проверяю - да статус услуги изменился. Захожу в панель управления виртуальной машиной, и насколько понимаю получаю доступ ко всем виртуальным машинам расположенным на хостинге........ То есть, могу OS переставить, пароль сменить,перезагрузить, остановить..... . .
В связи с выше сказанным, придется опять переезжать. Потому как держать сервер в компании где такой бардак нет не какого желания.Тем более в свете последних событий. Добавлено через 19 минут 39 секунд:
Отослал в поддержку картинки с вопросом нормально ли это. Получил ответ: Похоже на сбой. Вам не сменился аккаунт заготовленного пула серверов для ускорения активации. Исправлено, спасибо. А то что я за здорово живешь мог 87 vds убить это просто "похоже на сбой".... Ладно, проехали. В конце оплаченного периуда перевел денежку еще на месяц. В панели управления жму "кнопку продлить услугу", мне пишут - не возможно продлить не активированную услугу. При этом письма на почту о нехватке средств для продления перестали приходить.... В пятницу в 24:00 по москве сервер отключили. Запрос в службу поддержки "висит" без ответа до сихпор..... Пришлось искать новый хостинг. Пока нашел, пока настроил..... Вот такая вот история. Бум надеяться что все к лучшему, новый хостинг, новая панель управления, новые возможности. Идем дальше. Добавлено через 5 минут 56 секунд:
Last edited by puhpol on 2020-02-21 11:05; edited 1 time in total
|
puhpol
|
Приветствую Дамы и Господа. ОГОРМНОЕ СПАСИБО nikzzzz за востановление файлов на сервере! -Спасибо модераторам, администраторам и "Инженерам" за не оценимую помощь в востановлении битых ссылок на файлы .-- Все ссылки на файлы на сервере восстановлены.
- С сегодняшнего дня файлы на сервер могут загружать только Администраторы.
- Изменения админ состава форума:
Администраторы: puhpol Модераторы: sergeysvirid , Ламер Имеют права на модерирование ВСЕХ ФОРУМОВ.
|
puhpol
|
Как ...... Чувствовал. Сегодня на почту пришло:Если бы не свалили от туда, сейчас бы опять развлекались.
|
puhpol
|
Приветствую Дамы и Господа! Регистрация на форуме временно закрыта. Добавлено через 11 минут 16 секунд: Ближайшее время будут "чистится" темы на форуме. (удаление не нужных, пустых сообщений) Добавлено через 19 минут 49 секунд: Убедительная просьба посмотреть папки с личными сообщениями, и сохранить все нужное. Так как через пару дней все личные сообщения будут удалены. (будет предупреждение)
|
puhpol
|
Приветствую Дамы и Господа! 25.03.22 Будут удалены все личные сообщения.З.Ы. Почитал через базу (читать могу, кому принадлежит не знаю) в основном свалка мусора, и удалять ненужные сообщения у нас не модно.... Хорошо мне не сложно.
|
Отправлено: 24-Mar-2022 11:39
(after 1 day 22 hours)
puhpol
|
Приветствую Господа. НАПОМИНАЮ. Завтра удалю все личные сообщения. Мне в ЛС приходят иногда "предложения" типа Этого:Здравствуйте А нельзя подойти к этому вопросу https://usbtor.ru/viewtopic.php?p=93982#93982с мозгами, с идее, без эмоции? Сделать функцию экспорта личных сообщений в csv, xml, вот примеры нормально, с мозгами, без эмоций, без идеи работающей функции https://cloud.mail.ru/public/J2Zs/4iLBwnvT5
Оффициально/не оффицально могу Вам за Вашу работу заплатить 3000 российских рублей Мне важен форум как полезное для меня, меня коробит, типа по тупому, дурачком, дебилом, сиди и вручную сохраняй сообщения, когда на других форумах отлично работает функция экспорта сообщений Спасибо. Напишу еще раз: Все функции которые считаю необходимыми на форуме я сделал. Если у вас есть какие то "хотелки" они принимаются в формате: "Хочу функцию экспорта личных сообщений в csv, xml . Сделать можно так ....." Все остальное абсолютно не интересно. З.Ы.меня коробит, типа по тупому, дурачком, дебилом, сиди и вручную сохраняй сообщения Без подобно!
|
Ander_73
- Longevity: 7 years 8 months
|
puhpol, Без пользователей мы просто секта какая-то. Регистрация нужна.
|
rezorustavi
- Longevity: 8 years 9 months
|
puhpol, Приветствую. Конечно нужна. Кто из новых будет вести себя неадекватно, получит от модернаторов то, чего заслужит. Только полит-болталку уберите, чтобы у людей между собой споров не возникало...
Last edited by rezorustavi on 2022-11-17 11:35; edited 1 time in total
|
avalat
- Longevity: 9 years 8 months
|
puhpol, Нужна, конечно...
|
Adler
- Longevity: 8 years 11 months
|
А я и не знал, что она была закрыта Я за свободную регистрацию, просто нужно бдеть отсеивая всяких дегенератов.
|
lowe.story
- Longevity: 7 years 6 months
|
Во как ... Потому, наверное, отправляя учиться на форум никто так и не появлялся в участниках, а оказывается регистрация была закрыта..
|
puhpol
|
Приветствую господа. Спасибо, вас услышал. Регистрацию открыл.
|
Page 1 of 2
Current time is: 05-Oct 03:46
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|