Отправлено: 14-Июл-2023 14:10
(спустя 1 год 5 месяцев)
Gvint64
- Стаж: 4 года 6 месяцев
|
Тоже самое - в uBlock заблокировал java Script - теперь не переадресовывает.
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
Я в чат писал: Спасает "зеленая тема"! В ней не редиректит. Настройки - стиль форума - green
|
Gvint64
- Стаж: 4 года 6 месяцев
|
Ander_73,Хорошо что здесь известили
|
a7777777
- Стаж: 3 года 6 месяцев
|
Временное решение, ставишь в браузер NoScript и отрубаешь там script. Вот и все ничего никуда не переадресовывает.
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
Eagle123, есть такое, тоже замечал, но думал, что это у меня в браузере глюки. Хотя в двух других браузерах открыл, вроде все нормально
При чем FF вообще не сохраняет ничего, ни куки, ни кэш. Для него каждый запуск как первый (ну кроме настроек самого браузера). И в текущем браузере разлогинился и все нормально. Но такую "развалившуюся" страницу видел и не раз. Видать это что-то плавающее. Добавлено через 9 минут 11 секунд: P.S. Вот. Поймал после отключения uBlock
Какой-то странный субдомен 38.usbtor.ru с которого пытаются загрузиться файлы, но у них не выходит из-за неправильного сертификата, при этом залогинившись эти же файлы грузятся уже с usbtor.ru.
|
Отправлено: 16-Авг-2023 15:51
(спустя 1 час 4 минуты)
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
100950Какой-то странный субдомен 38.usbtor.ru Там паходу рандом: у меня были и jjj.usbtor.ru и out.usbtor.ru
|
волчара
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Приветствую, если не в той теме написал то сори! в общем дело такое, 31 августа пришло личное сообщения, судя по этому
Перехожу по ссылке а в ЛС ни чего нет от 31 августа
|
Страница 1 из 3
Текущее время: 21-Ноя 09:40
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|