DL-List and Torrent activity
Size:  5.87 GB   |    Registered:  11 months 3 days   |    Completed:  10 times
Seeders:  2  [  0 KB/s  ]   Show peers in full details
   
 

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 4 years 5 months
  • Posts: 2713
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
Win7PE_SE_RusLive- Продолжение темы RusLiveGenaMini
Конструктор сборок на базе Win7x86.
Модифицированная версия проекта Win7PE SE.
Версия делалась для личных целей, выкладывается как есть.
В сборку включен дистрибутив Win7RuSp1, его можно не скачивать, но работа на других дистрибутивах не гарантирована.

Обновлено:


  • 2017.11.24
    Пакет драйверов USB3 обновлен , не включайте старый USB3 скрипт, или вообще удалите его, он теперь включен в общий пакет драйверов.
    Поддержка мультираздельной флэшки.
    ArsenalRamDisk
    Для удобства отладки добавлен Total Commander с набором утилит.

  • 2017.11.24
    Поддержана Win7x64

  • 2018.08.13
    Конструктор обновлен.

Demo


  • RusLivePico
    Полнофункциональная сборка без поддержки сети и мультимедии.

Бонус


  • Native Shell с интегрированными USB3 драйверами последних версий в приложенном файле.
zip версия
Attachments

Native Shell

[usbtor.ru].t1349.torrent 
Torrent: Registered   [ 2018-08-13 17:34 ] · 82B43A61A551B6FB6A4011A1086805B715D5E9BF

Download .torrent

Download

383 KB

Status: checked
Completed: 10 times
Size: 5.87 GB
terms.php


Last edited by nikzzzz on 2018-09-17 17:09; edited 14 times in total

[Quote]

    ssanchess
  • 127
  • Longevity: 4 years 6 months
  • Posts: 290
  • REPUTATION:11

    [+] [-]
  • Location: Из тайги
nikzzzz, aa
Пообщаешься с людьми как Вы (и многие на этом форуме) и понимаешь, что ААААБСОЛЮТНЫЙ чайник во всём этом ah
Я живу в деревне (население примерно 600 человек). И нас тут грубо говоря два админа, которые шарят в этой сфере.
Причём я учился у первого многому.
Но когда он пришёл и сказал что у него образ офиса чисто для установки с DVD привода,
и его нельзя извлечь и установить через сетап, я впал в ступор и до конца дня искал в инете такой образ (но без результатно).
Спасибо всем кто здесь делится своими трудами и работами ay ay ay
P.S. Я знаю что не в тему, поэтому можно удалять моё сообщение.
Ещё раз всем спасибо!!!

[Quote]

    nikkov
  • 14813
  • Longevity: 2 years 8 months
  • Posts: 12
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
Собрал первую, так сказать, пробную версию семерки этим конструктором. За два года использования немодифицированного проекта win7pe se ничего не работало так, как нужно было мне. Мне интересно: какие настройки проводника здесь используются, ибо только в этой сборке у меня скринридер в проводнике не проговаривает элементы по два раза и только в этой сборке монтирование wim-контейнера с софтом проходит без ошибок. В общем, в конструкторе только осталось доподогнать все под себя и перенести в boot.wim свои программы. Работы вместе со сборкой образа на пятнадцать минут. В общем, одни плюсы.

[Quote]

    KottoSOFT
  • 206
  • Longevity: 4 years 5 months
  • Posts: 751
  • REPUTATION:57

    [+] [-]
Win7PE_SE_RusLive - конструктор сборок на базе Win7x86
Люди, кто нибудь сделайте пару тройку скриншотов, где, что отмечаете.
nikzzzz, у конечно спасибо, только описывать он не любит, так же как и я в общем то.

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 4 years 5 months
  • Posts: 2713
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
47197только описывать он не любит
Да, не люблю, не мое это. al
Но на вопросы отвечу.
А по поводу галок, зайдите в Utils>Plugin Manager, выберите Ok86 и нажмите Restore, этим вы сбросите настройки на исходные (мои, рабочий проект), дальше можете уже настраивать под себя, так-же в Plugin Manager можно будет их сохранить и , при желании, восстановить.

[Quote]

    KottoSOFT
  • 206
  • Longevity: 4 years 5 months
  • Posts: 751
  • REPUTATION:57

    [+] [-]
nikzzzz,
Спасибо за совет, попробую, а то я вчера с Этой
экспериментировал подключил Хршку проставил, кое как галочки запустил, он мне создал образ где то 400 мб. но я так и не понял, что из этого вышло. На виртуалке загрузил, но из программ ничего не запустилось.

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 4 years 5 months
  • Posts: 2713
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
KottoSOFT,
Там то-же самое, Plugin Manager - там куча проектов, выбери нужный, и нажми Restore, а уж потом, если нужно, галочки свои ставь.
А размер - в корень Iso добавляется содержимое каталога \Workbench\Common\RootCD\ , если не нужно - сними галку в WimBoot - Include in iso root, аналогично и в этом проекте,

[Quote]

    KottoSOFT
  • 206
  • Longevity: 4 years 5 months
  • Posts: 751
  • REPUTATION:57

    [+] [-]
nikzzzz,
Вот, как то так вышло, надо будет покумекать, как программки и дрова добавлять.

Скриншоты

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 4 years 5 months
  • Posts: 2713
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
KottoSOFT,
С дровами проблема, некоторые дрова от восьмерки и десятки могут вызвать синьку, готового пакетв именно под win 7 я не нашел.

[Quote]

    PERSVET
  • 243
  • Longevity: 4 years 5 months
  • Posts: 8
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
Всем доброго, а можно подробней, описание конструктора, можно в лс.
Заранее спасибо aa

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 4 years 5 months
  • Posts: 2713
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
PERSVET,
Ищите на сайте, хотя полного описания там нет.

[Quote]

    nikkov
  • 14813
  • Longevity: 2 years 8 months
  • Posts: 12
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
Всем привет. Мне нужно, чтобы sh.exe запускался через некоторое время после старта сборки, ибо не видит диски. В трее висит надпись "devices:". Вопрос:т как это провернуть через, скажем, PECMD? запускаться через него- то она запускается, но раньше проводника. Нужно, чтобы она это делала после того, как музыка проиграет.

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 4 years 5 months
  • Posts: 2713
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
nikkov,
47219Мне нужно, чтобы sh.exe запускался через некоторое время после старта сборки, ибо не видит диски.
Это ничего не даст, sh сам будет ждать, пока диски появятся.
А вот то, что он завис, говорит о том, что зависла какая-то из автозапускаиваемых им программ, скорее всего это монтирование wim пакета на Ram диск, проверьте, создан ли Ram диск и какой драйвер для него используется, если он создан с помощью ImDisk, монтирование работать не будет, используйте ArsenalRamDisk.

[Quote]

    KottoSOFT
  • 206
  • Longevity: 4 years 5 months
  • Posts: 751
  • REPUTATION:57

    [+] [-]
47222nikkov,
47219Мне нужно, чтобы sh.exe запускался через некоторое время после старта сборки, ибо не видит диски.
Это ничего не даст, sh сам будет ждать, пока диски появятся.
.
Походу у меня тоже так же было в трее то он висит и RAM на скрине виден, а не запустил ничего.

[Quote]

    nikkov
  • 14813
  • Longevity: 2 years 8 months
  • Posts: 12
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
Всем привет. Проблему решил. Оказалось, что скринридер вешал sh. Решил запуском через CMD и все стало идеально. Теперь возникает следующий вопрос: при сборке проекта с classic shell у меня не читается меню. Скринридер NVDA говорит "неизвестно". Как classic shell привести к такому виду, чтобы NVDA читал меню?
Всем спасибо.

Page 1 of 6


Display posts:    

Current time is: 17-Jul 07:29

All times are UTC + 3


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum