[Quote]

    dimo70
  • 17296
  • Longevity: 3 years 7 months
  • Posts: 2482
  • REPUTATION:34

    [+] [-]
  • Location: BG
Для WinPE я пользую запросто SDI Update, с драйверами для видео и сети Lan и WiFi. Другие просто удалаю. Ето не вариант?
Размер не уж так велик получается. Пока не подводило и на совсем новое железо работает хорошо. Можно сделать чтоб запускалось автоматом при загрузке PE
И тут такой вопрос - как сделать скрипт для SDI, который автоматически запускал его и после окончания закрывался.

Warning from vovan1982


Прекращаем флудить.

[Quote]

    KopBuH91
  • 102
  • Longevity: 6 years 7 months
  • Posts: 436
  • REPUTATION:55

    [+] [-]
  • Location: Ташкент
65288
65286я брал готовый у известного сборщика драйверов по WinPE (имя забыл)
nat27 ?
да, да aa
только драйвера не всегда корректно работают, поэтому по умолчанию отключены и вынесены в отдельный аддон.

[Quote]

    loban_ser
  • 17796
  • Longevity: 3 years 5 months
  • Posts: 504
  • REPUTATION:15

    [+] [-]
gera_serg, aa Как то резал себе под XP, удалял лишние файлы из секции [ati2mtag.Miniport] и [ati2mtag.Display]
файла oem.inf.
Взял чей-то .inf, посмотрел, что убрано, подобрал свое, запихал в .7z, работает! ag

[Quote]

    cassno
  • 21184
  • Longevity: 2 years
  • Posts: 1
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
А как добавить дистрибутив Ubuntu в сборку??? Как прописать его в загрузчик?

[Quote]

    82ronin
  • 25417
  • Longevity: 10 months 24 days
  • Posts: 1
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
уже есть версия 4.4++

[Quote]

    goga8686
  • 15240
  • Longevity: 4 years 6 months
  • Posts: 566
  • REPUTATION:34

    [+] [-]
82ronin, Она тестовая ещё...

[Quote]

    Ander_73
  • 15549
  • Longevity: 4 years 5 months
  • Posts: 2442
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
goga8686, не-не, 82ronin прав:
Последнее обновление (дата релиза): 09.08.2020
Версия: 4.4++ (RC) (08.2020)

[Quote]

    xnik
  • 19473
  • Longevity: 2 years 9 months
  • Posts: 200
  • REPUTATION:1

    [+] [-]
  • Location: СССР
Хотел сделать бекап в Backup And Recovery, но программа не видит диски.
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? пробовал драйвера в system32 добавлять не помогает

[Quote]

    UserX
  • 667
  • Longevity: 6 years 3 months
  • Posts: 427
  • REPUTATION:24

    [+] [-]
80309но программа не видит диски.
1) Какая программа не видит, Acronis?
2) В проводнике диски видны?

[Quote]

    xnik
  • 19473
  • Longevity: 2 years 9 months
  • Posts: 200
  • REPUTATION:1

    [+] [-]
  • Location: СССР
В проводнике диски видны
ATIH диски видит, но копии сделанные им не видит Backup And Recovery 11
Хотя Backup And Recovery 10 был совместим с ATIH
Backup And Recovery 11 не видит диски, когда выбираешь: создать копию
попробовал Backup And Recovery 11 в сборке Стрельца все нормально

[Quote]

    psygrm
  • 25989
  • Longevity: 8 months 25 days
  • Posts: 4
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
AdminPE - Загрузочный диск системного администратора (WinPE5 x86/x64 UEFI) 4.3 [01.2019, RUS]
подскажите, почему при распаковке программы, а меня интересует RDP клиент, пишет ошибку, что слишком мало места на диске X

[Quote]

    xnik
  • 19473
  • Longevity: 2 years 9 months
  • Posts: 200
  • REPUTATION:1

    [+] [-]
  • Location: СССР
Диск X создается в оперативной памяти.
На него переписываются фалы самого Winpe.
Сколько места останется это все для программ можно использовать
Если не хватает диска X
не устанавливайте много программ
оперативки должно быть не менее 4гб
не устанавливайте диск B (он тоже создается в оперативке)
расширьте диск, если позволяет оперативка (на рабочем столе есть ярлык)

[Quote]

    psygrm
  • 25989
  • Longevity: 8 months 25 days
  • Posts: 4
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
xnik, подскажите , пожалуйста, а как не устанавливать много программ, после загрузки с флешки, там на х 700 мегов свободно, а RDP я так понял занимает 5 мегов. кроме RDP мне ничего не нужно.
расширьте диск, если позволяет оперативка (на рабочем столе есть ярлык)
а как ярлык называется?

[Quote]

    xnik
  • 19473
  • Longevity: 2 years 9 months
  • Posts: 200
  • REPUTATION:1

    [+] [-]
  • Location: СССР
Ярлык называется "Управление RAM диском" но он в этом деле оказывается не нужен.
psygrm, По сути все должно и так работать
Попробуйте: AdminPE 4.4++ или Xemom1
Пробовал AdminPE 4.4++ 64 бит версия, оперативки 4 гб, все программы устанавливаются и DRP в том числе
Может не правильно флешка сделана, какой программой делали

[Quote]

    Gvint64
  • 24573
  • Longevity: 1 year 2 months
  • Posts: 280
  • REPUTATION:23

    [+] [-]
81297кроме RDP мне ничего не нужно.
aaВ живой OS - Мой компьютер - Выполнить mstsc.exe. Или Мой компьютер - Все программы - Стандартные-Windows - Подключение к удалённому рабочему столу.

Page 24 of 25


Display posts:    

Current time is: 29-Jul 12:04

All times are UTC + 3


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum