[Quote]

    dimo70
  • 17296
  • Longevity: 2 years 9 months
  • Posts: 1522
  • REPUTATION:19

    [+] [-]
  • Location: BG
Для WinPE я пользую запросто SDI Update, с драйверами для видео и сети Lan и WiFi. Другие просто удалаю. Ето не вариант?
Размер не уж так велик получается. Пока не подводило и на совсем новое железо работает хорошо. Можно сделать чтоб запускалось автоматом при загрузке PE
И тут такой вопрос - как сделать скрипт для SDI, который автоматически запускал его и после окончания закрывался.

Warning from vovan1982


Прекращаем флудить.

[Quote]

    KopBuH91
  • 102
  • Longevity: 5 years 9 months
  • Posts: 436
  • REPUTATION:55

    [+] [-]
  • Location: Ташкент
65288
65286я брал готовый у известного сборщика драйверов по WinPE (имя забыл)
nat27 ?
да, да aa
только драйвера не всегда корректно работают, поэтому по умолчанию отключены и вынесены в отдельный аддон.

[Quote]

    loban_ser
  • 17796
  • Longevity: 2 years 7 months
  • Posts: 444
  • REPUTATION:10

    [+] [-]
gera_serg, aa Как то резал себе под XP, удалял лишние файлы из секции [ati2mtag.Miniport] и [ati2mtag.Display]
файла oem.inf.
Взял чей-то .inf, посмотрел, что убрано, подобрал свое, запихал в .7z, работает! ag

[Quote]

    cassno
  • 21184
  • Longevity: 1 year 2 months
  • Posts: 1
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
А как добавить дистрибутив Ubuntu в сборку??? Как прописать его в загрузчик?

[Quote]

    82ronin
  • 25417
  • Longevity: 24 days
  • Posts: 1
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
уже есть версия 4.4++

[Quote]

    goga8686
  • 15240
  • Longevity: 3 years 8 months
  • Posts: 488
  • REPUTATION:29

    [+] [-]
82ronin, Она тестовая ещё...

[Quote]

    Ander_73
  • 15549
  • Longevity: 3 years 7 months
  • Posts: 1809
  • REPUTATION:108

    [+] [-]
goga8686, не-не, 82ronin прав:
Последнее обновление (дата релиза): 09.08.2020
Версия: 4.4++ (RC) (08.2020)

[Quote]

    xnik
  • 19473
  • Longevity: 1 year 11 months
  • Posts: 113
  • REPUTATION:-1

    [+] [-]
  • Location: СССР
Хотел сделать бекап в Backup And Recovery, но программа не видит диски.
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? пробовал драйвера в system32 добавлять не помогает

[Quote]

    UserX
  • 667
  • Longevity: 5 years 5 months
  • Posts: 413
  • REPUTATION:12

    [+] [-]
80309но программа не видит диски.
1) Какая программа не видит, Acronis?
2) В проводнике диски видны?

[Quote]

    xnik
  • 19473
  • Longevity: 1 year 11 months
  • Posts: 113
  • REPUTATION:-1

    [+] [-]
  • Location: СССР
В проводнике диски видны
ATIH диски видит, но копии сделанные им не видит Backup And Recovery 11
Хотя Backup And Recovery 10 был совместим с ATIH
Backup And Recovery 11 не видит диски, когда выбираешь: создать копию
попробовал Backup And Recovery 11 в сборке Стрельца все нормально

Page 24 of 24


Display posts:    

Current time is: 28-Sep 16:33

All times are UTC + 3


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum