vasya
 - Стаж: 5 лет 9 месяцев
|
сделанный winpe по "умолчанию" с частью прилагаемого софта работает нормально, единственное - при закрытии окон проводника и окон программ короткое мигание на экране, видеодрайвер интегрирован при сборке winpe с драйверпака SDI.
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 5 месяцев
|
vasya, проверил, вроде все нормально. Размер слишком большой получился - 705 MB.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Gvint64
  - Стаж: 4 года 11 месяцев
|
dimo70, Пусть конструктор создаёт большой размер wim - проще вернуть когда что-то удалил и что-то перестало работать - чем маленький размер и непонятно чего нехватает. ....Главное ходы, ходы записывать
|
AZJIO
  - Стаж: 7 лет 2 месяца
|
ChrisR вчера даже на форуме PureBasic похвалился conty9, скачал вчера образ (твой репак) посмотреть собственно на Win11. Если LiveCD пытается взять дрова с винды, почему бы не сделать скрипт, который бы взял браузер с винды, это после того как я наткнулся на ярлык "карусель", кликаю его раз 5 ничего не происходит, потом открыл, таймер 100 сек, убавил до 10 сек и все копии процессов зачастили со сменой обоев, закомментировал перезапуск, прекратилось. Скопировал FF и скопировал профиль и в общем сразу стал инет юзать. По крайней мере с FF ничего сложного, разве что если в папке есть кеш на гиг, то игнорировать или подчистить. Вот это каждый раз актуально для меня. И ещё размер диска B несоразмерен, 5 гиг из 8, слишком много.
|
|
AZJIO, я к карусели никаким боком (имхо, баловство). Собственно, и к размеру В-диска (это используемый Xemom1 скрипт NikZZZZ для создания). Но, в защиту последнего могу сказать: Primo RAM disk, используемый для РАМ-диска, очень эффективно использует память (почему, собственно, я когда-то и начал его активно внедрять в 2k10). Например, ImDisk для диска такого размера сразу бы "откусил" 5Гб памяти, оставив системе 3Гб. А Primo использует память по мере заполнения (и, к слову, возвращает её в систему при удалении данных на РАМ-диске). Так что, в принципе, ничего страшного в этом нет, системе останется 3Гб только в случае полного заполнения данными РАМ-диска. С браузером идея рабочая, естественно, при условии, что он есть в системе. Лично меня РЕ больше интересует как инструмент для восстановления данных, для запроса в гугл мне достаточно простейшего браузера, гарантированно имеющегося в РЕ.
|
linux
  - Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
conty9, мне достаточно простейшего браузера,--- У Вас есть такой на примете?
|
vasya
|
89405У Вас есть такой на примете? Pale Moon Portable
|
linux
  - Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
Он плоховато блокирует рекламу ютуб.
|
vasya
|
89407Он плоховато блокирует рекламу ютуб. ublock origin + выберите на руборде набор фильтров в темах блокировщиков, так пойдет
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 5 месяцев
|
Лучше пельмень пользуйте с ublock origin
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Страница 7 из 11
Текущее время: 10-Май 01:31
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|