На устаревших, как Windows XP, 7 и не помешает на 8. Ну если очень хочется, смело можешь прогонять и на новее, хуже от этого не будет, но пока не требуется.
96512Ну если очень хочется, смело можешь прогонять и на новее, хуже от этого не будет, но пока не требуется.
В этом сообщении наглядно видна разница (и показано, где её смотреть). Берём свою Вин10/11 и сравниваем до и после скрипта. Сразу будет ясно, требуется или нет.
Ander_73, Отличная вещь, работает как надо. Может стоит добавить паузу перед выходом? Ато даже не получается разглядеть заветное "done." )) P.S: было бы не слишком нагло попросить прикрутить сюда сертификаты Минцифры?))
cartmenezz, вот ты, блин, проснулся! Я уж и забыл про этот проектик Добавлено через 16 минут 17 секунд: Насчёт done - идея была в "повседневности" использования.Типа, в назначенном задании. Там не нужны эти разглядывания, паузы и прочее, а нужна работа! Насчёт Минцифры - а как? Эти серты ставятся один раз и как потом быть? Каждый раз проверять, есть они или нет? У меня на работе есть батник установки именно Минцифры. Могу поделиться. Да вроде уже и делился давным давно... https://www.upload.ee/files/14841142/ruscert.7z.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы