Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
65790Понятно же что максимум пропускной способности интерфейса. А, ну если в этом смысле... Я подумал, что есть в стандарте какой то параметр касательно скорости однопоточного рандомного чтения/записи.
|
4uk4a
- Стаж: 8 лет 4 месяца
|
Всем Adler, я вчера не привёл ссылку как доказательство на мой мэсседж, сегодня дёрнул её с другого компа. Статья длинная, но достаточно интересная для любознательных.
|
ПУФ
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
|
Приветствую.Пришел мой IODD 2531. Проверил на образе 2k10_7.22.iso,работает.Монтирует и загружается. Боюсь "зафигачить" джойстик пока привыкну,отсюда и вопрос: Может у кого есть мануал именно IODD 2531 команд джойстика. Как монтировать,размонтировать и безопасно извлекать. Сильно не пинайте ,понимаю что "сборную солянку" команд и пунктов можно найти в интернете. Но от пользователей данного гаджета,тем более на данном ресурсе, вкуснее.
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
ПУФ, вообще не проблема, гуглится на раз:Из одного источника1. Навигация: Джойстик Вверх/Вниз. - Навигация по списку по списку. Джойстик Нажать. - Выбрать файл. BackUp Кнопка. - Перейти к родительской папке. 2. Меню Джойстик Нажать и держать 3 сек. - Входа в режим меню. BackUp Кнопка. - Выйти. 3. Длинный ключ. (Нажать на 3 секунды) Джойстик Вверх и держать 3 сек - Обновить списки файлов Джойстик Вниз и держать 3 сек - Перейти к экономии энергии Джойстик Нажать и держать 3 сек - Войти в режим меню BackUp Кнопка держать 3 сек - Перезагрузить и отмонтировать все виртуальные диски (VHD, RMD, IMA) 4. Запуск клавиши (при запуске) Джойстик Вверх - Запуск с CD-MODE Джойстик Вниз - Запуск с HDD-MODE Джойстик Нажать - Сброс загрузки состояния. Запуск двухрежимный (DUAL-MODE) BackUp Кнопка - Запуск с режимом защищен от записиВторой источникМеню вызывается долгим нажатием на рычажок. Перемещение рычажком вверх/вниз, нажатие на рычажок — выбор пункта меню, «backup» — назад. В меню Mode можно выбрать режим кармана (HDD, ODD, Dual). В Settings — настроить яркость подсветки экрана, время, через которое экран будет темнеть и установить заводские настройки. Information — узнать состояние HDD, его модель, серийный номер, температуру, версию прошивки кармана, режим USB и напряжение питания (показывает текущее и наименьшее). В USB Connect можно перезагрузить карман (подгрузятся новые образы, если вы их добавили) и запустить безопасное извлечение (карман отключит жёсткий диск и на экране будет написано «Plug Out»). В меню Advanced можно «размонтировать» жёсткий диск, включить защиту от записи на жёсткий диск. Ещё там имеется галочка «Force USB 3.0», но что она делает я могу только догадываться. Некоторые фишки, о которых не узнаешь из инструкции 1. Если удерживать кнопку резервного копирования (BackUp) при подключении — то автоматически включится защита от записи. 2. Если удерживать левую кнопку при подключении — то автоматом защита будет снята 3. Если при работе колесико повернуть вниз и удерживать — будет произведена подготовка к безопасному отключению устройства. Тот-же эффект будет от нажатия и удерживания кнопки резервного копирования (BackUp). 4. Если при работе колесико повернуть вверх и удерживать — будет произведено сканирование директории _ISO. Удобно, после записи новых образов на HDD. 5. Если кнопка резервного копирования (BackUp) нажата в Меню, она перемещает на 1 уровень вверх. 6. Помимо Меню, кнопка резервного копирования используется для своей первоначальной функции резервного копирования данных (если установлена и запущена программа резервного копирования). Лично я проверял данные из 2-го источника.
|
Отправлено: 13-Ноя-2020 20:41
(спустя 1 год 1 месяц)
Tima182
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
Привет. Ни как не могу понять какой образ флопи поддерживает, сколько максимум размер для ima можно создать, подмонтировать? Можно ли эмулировать флоппи 2.88мб и т.д? И будет ли с монтированием ima-образа работать реально как юсб флоппи? Еще можно откатить прошивку?
|
Отправлено: 05-Фев-2023 00:45
(спустя 1 год 3 месяца)
UserX
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
89311iODD_2541_user_fw_writer_04(R085N_B00)_x86 goga8686, выяснил, что в прошивальщике iodd_firm_upd-0.1.0.13.exe.zip версия прошивки более новая - не 85-ая, а 86-ая. Перепрошил ею свой iodd-2541. Прошивальщик нормально определил модель устройства и никаких проблем не возникло. Прошивальщики iodd_firm_upd-0.1.0.13.exe.zip и iodd_firm_upd-0.7.6.1.exe.zip - оба нормально видят (определяют) iodd 2541, но в документации (в файле The-Latest_Firmware_Updater.txt) указано для iodd 2541 и более ранних использовать прошивальщик iodd_firm_upd-0.1.0.13.exe.zip. Проверять справедливость или несправедливость этой информации я на своём девайсе не стал. Перепрошил прошивальщиком iodd_firm_upd-0.1.0.13.exe.zip c 85-ой версии на 86-ую версию firmware. Что нового, сказать не могу - здесь на неё нет истории. -- Достаточно недорого прикупил себе с рук iodd-st 400. В нём не сенсорные кнопки, а обычные и много чего нового. Весьма доволен покупкой.
|
goga8686
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
UserX, У меня ZALMAN VE400. iodd_firm_upd-0.1.0.13.exe не видит его. Они изменили прошивальщик, теперь прошивку не достанешь ))
|
a7777777
- Стаж: 3 года 6 месяцев
|
Брал для офиса два Zalman ve500 и два IDOO 2541, что сказать работали нормально, но больше валялись, из-за того что сейчас Вентой делает все тоже самое бесплатно с любой дешманской флехи, а для основных задач 2К10 с полным набором прог и набором различных Виндовс для установки. В агента 007 не игрался с шифрованием и паролями самого устройства, из-за отсутствия оной необходимости. Так и продал их всех через пол года отряхнув от пыли за ненадобностью.
|
Страница 6 из 6
Текущее время: 21-Ноя 14:26
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|