rekshd
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
|
Ander_73, а Вы можете подсказать место, где можно скачать прекрасно работающий в Вашей сборке MultiArc для входа в InnoSetup-архивы, но 32битный и для версии x86 TC 8.51a ... Сам искал решение для открытия InnoSetup-архивов из моего тотала 8.51, но так и не нашёл ... Видать я туповат немного ДА, в моей сборке MultiArc 1.4.3.162, но он при окрытии InnoSetup-архива показывает абсолютную дилиберду ... Ваш же вариант - реальное содержимое ! Перенос же внаглую Вашего варианта в мою сборку успеха не имел, поскоку у меня x86, а плагин x64 Но я всё ж попытался Заранее благодарен за подсказки
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
rekshd, ничо не понял! У меня только х86!!! --- Работа с ИнноСетап имеет три компоненты: плагин МультиАрк, Инноанпакер и файл настройки МультиАрк (вот тут в Инете полная анархия, доложу я вам!).
|
Отправлено: 11-Сен-2022 14:27
(спустя 1 день 22 часа)
Ander_73
|
Подрихтовал "шапку" темы. Теперь там краткое описание возможностей и актуальная ссылка. --- Для красивого отображения шрифта Segoe UI под Windows7 надо включить ClearType:WINCMD.INI: [Configuration] FontQuality=6
|
Ander_73
|
Ikar, Ctrl+D и просвещаться.
|
shl583
- Стаж: 2 года 11 месяцев
|
Ander_73, А почему после запуска ТС концепт в winpe10, в основной системе "C:\Users" появилась папка "Ander"?
|
Ander_73
|
shl583, ничего "после запуска" не появляется. Единственное место, где вообще упоминается злосчастный Андер, это путь извлечения файлов утилитой WinImage. И то он спрашивает подтверждения перед извлечением. Этот страшный косяк я поправлю. Хотелось бы видеть более развёрнутое описание проблемы. Спасибо.
|
shl583
|
97617Единственное место, где вообще упоминается злосчастный Андер, это путь извлечения файлов утилитой WinImage. Скорее всего это WinImage, после запуска ТС пробовал все программы, в том числе и WinImage.
|
shl583
|
97622Но извлекать файлы через WinImage - извращение. "Пробовать все программы" было- запуск экзешника и глядя на окно программы (и ничего более) и не делая более ни каких действий понять, что ни одна из этих утилит мне совершенно ни к чему, затем закрытие окна (выход из программы). И вот такие действия нарисовали мне в незадействованном СИСТЕМНОМ диске папку "Ander".
|
Страница 5 из 7
Текущее время: 03-Дек 20:25
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|