sergeysvirid
- Стаж: 10 лет
|
84419Это только до первого применения твика Вот и я про это. А там сотня таких твиков (если не больше) и все применяются к любой системе. И какие последствия могут быть? С таким количеством всевозможных твиков (собранных с разных источников) должен быть всё таки более осторожный, наверное, подход, мне так кажется.
|
Отправлено: 28-Мар-2021 19:45
(спустя 1 час 12 минут)
dimo70
- Стаж: 7 лет 1 месяц
|
sergeysvirid, все что сказали именно так. Мой "супер твик" совсем непроффесионально сделан и просто куча твиков. Правильное решение или сообразить сделать твик только для 10-ку, или сделать батником через разпознавание системы. В общем думаю пока приспособить твик только для Windows 10.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
dimo70
|
rezorustavi, с возможностью выбора твиков Ander_73 давно сделал. У меня задача другая.
|
Отправлено: 30-Янв-2022 21:58
(спустя 10 месяцев 1 день)
dimo70
|
|
rezorustavi
- Стаж: 9 лет
|
dimo70, Приветствую. Не в обиду! Ты бы хоть описание сделал каждого твика. Запускать страшно. Запросов нет. Отката нет. Кот в мешке... Такие непонятные твикеры, не надо заливать... То, что Скрипт делает точку восстановления перед запуском, это не выход. Взять мой пример, точками не пользуюсь, отключил с групповой политики, пользуюсь бэкапами. Мало ли что сломает, сразу не заметишь, через месяца 3 смотришь, что-то нужное не работает и ищи причину, в чем дело.
Последний раз редактировалось: rezorustavi (2022-01-31 10:47), всего редактировалось 1 раз
|
korsak7
|
Я тоже долго искал хотя бы минимальное описание
|
dimo70
|
rezorustavi, korsak7, ничего нового, твикер минимальный. В основном взял из твикинариума win10tweakera от jelybrake. Делал для себя, оставил только самые безопасные твики. Список в твикинариума есть. Нет времени делать описания. Как обычно, сперва делайте точку восстановления системы и тогда запускайте. Если не понравиться верните обратно.
|
Отправлено: 31-Янв-2022 12:54
(спустя 1 час 31 минута)
rezorustavi
- Стаж: 9 лет
|
92504В основном взял из твикинариума win10tweakera от jelybrake. Точно не помню, какие именно, но не все твике с твикинариума рабочие и стабильные, юзал одно время.92504Если не понравиться верните обратно. Так моментально не все проявится, на глаз. Вот понимаю AutoSettingsPS сделан профессионально, в нем понятно, что делаешь и есть откат, а не только точкой восстановлений, и можно откатить любой твик по выбору. А всунуть в баткик скопировав кучу твиков с чужого сайта, и отмазаться, что все безопасно, элементарно без запросов и откатов, которые собрал под свой вкус, а они все автоматом применяются... Даже не знаю как назвать это дело... Без обид, дорогой друг!
|
korsak7
|
dimo70, руку на банальных перепаковках ты уже набил, брось ты это дело. Более тщательно продумывай концепцию нового продукта, тем более что выкладываешь публично. Ибо сказано - не сотвори сущностей без нужды.
|
dimo70
|
korsak7, понял, не могу не согласиться.
|
Отправлено: 31-Янв-2022 14:42
(спустя 1 час 20 минут)
qwea2005
- Стаж: 9 лет 3 месяца
|
|
Отправлено: 31-Янв-2022 17:49
(спустя 2 часа 20 минут)
dimo70
|
Просьба к администрации тему удалить.
|
Отправлено: 09-Апр-2022 08:13
(спустя 2 месяца 8 дней)
dimo70
|
FastTweaksAllOS.cmd- командный файл с основными твиками для всех виндос. Присуствует описание твиков. Делал для себя. По мотивам сборки Beloff-а.
|
CaWok2009
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
|
94284FastTweaksAllOS.cmd- командный файл с основными твиками для всех виндос. Присуствует описание твиков. Делал для себя. По мотивам сборки Beloff-а. Спасибо !
|
Страница 5 из 6
Текущее время: 29-Янв 01:41
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|