Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
-*** Проект LoTuS (LTSC) 24H2 ***- Список файлов в проекте:Примечания:настройки VirtualBox для корректного запуска
Помощь в установке приложений - depo
Если необходим «Магазин», файл установки: WinStore.7z
Последний раз редактировалось: Ander_73 (2024-11-15 10:12), всего редактировалось 8 раз(а)
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Ander_73, . У меня при наличии этого обновления так
Не совсем видно, но все руссифицировано.
|
Отправлено: 17-Июн-2024 21:05
(спустя 2 часа 42 минуты)
Ander_73
|
vovan1982, чудно. Может дело в том, что у тебя есть предыдущие обновы? Хотя объяснение такое себе, понимаю... --- Просто я сегодня обнаружил, что вышел обновленный LanguagePack. Поэтому состряпал себе новый ltsc, установил и сразу проверил обновы. Получил как на картинке в моем прошлом сообщении. Накатил "заливку" (со старым пак-ом, для контроля) и сразу проверил обновы - результат тот же. Я понимаю, что пока нет официальной русской версии, все претензии можно слать в Спортлото. Но всё же хотелось какой-то предсказуемости Добавлено через 1 час 28 секунд: А вот сейчас стало совсем смешно: зашел на ПК, а там всё опять русское!!! Вот это номер... Надо было просто подождать, пока обнова "рассосётся по организму" что-ли??? Камрады, будем считать, что https://coub.com/view/4ipka
|
Ander_73
|
Поскольку сейчас в моей заливке StartAllBack идёт с оригинальным UpdateCheck.exe (а не "пустышкой"*), то возможны назойливые предложения обновиться. Вот правило фаервола для пресечения беспорядков:netsh advfirewall firewall add rule name="Blocked: StartAllBack" dir=out program="C:\Program Files\StartAllBack\UpdateCheck.exe" action=block --- * с "пустышкой" при старте могло вылезать окно, что SAB не предназначен для этой версии Windows.
|
kipjatok001
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
|
Доброго дня всем Большое спасибо. Оставил основной системой. Обновы ставятся, быстродействие на уровне. Еще раз спасибо
|
z500
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
подкорректирована русификация А не дадите ссылку на пакет руссификации для Н24 LTSC? Пробовал пару руссификаций, но в итоге в проводнике все по русски, а в параметрах на английском. А во втором случаее все на русском, а paint и notepad на английском. Спасибо
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Ander_73
|
103425Пробовал пару руссификаций, но в итоге в проводнике все по русски, а в параметрах на английском. А во втором случаее все на русском, а paint и notepad на английском. Спасибо Я тоже пробовал всякое. Сейчас у меня всё должно быть в полном порядке. Во всяком случае, я пока не нашёл "английских хвостов" (я говорю про последнюю свою сборку 1150). "Пакет русификации" в моём случае - это:- 26100.1.240331-1435.ge_release_amd64fre_CLIENT_LOF_PACKAGES_OEM.iso
- Microsoft.LanguageExperiencePackru-RU_26100.9.13.0_neutral__8wekyb3d8bbwe.Appx
плюс:- Microsoft-Windows-LanguageFeatures-Basic-ru-ru-Package~31bf3856ad364e35~amd64~~.cab
- Microsoft-Windows-LanguageFeatures-Handwriting-ru-ru-Package~31bf3856ad364e35~amd64~~.cab
- Microsoft-Windows-LanguageFeatures-OCR-ru-ru-Package~31bf3856ad364e35~amd64~~.cab
- Microsoft-Windows-LanguageFeatures-TextToSpeech-ru-ru-Package~31bf3856ad364e35~amd64~~.cab
-CLIENT_LOF_PACKAGES гуглится LXP ищется в магазине Винды. DiamondMonday (камрад с ру-борда)
|
z500
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
Спасибо. Я в курсе этих ссылок. Задумка была изначально интегрировать в дистрибутив виндовс Langpack rus, чтобы в итоге система была уже на русском. Ссылка: Microsoft я так понимаю уже для установленного виндовс.
|
Ander_73
|
z500, я не понимаю, что тебе надо. - список пакетов я дал - ссылки я дал - интеграция appx гуглится на раз-два-Обновил "заливку" - версия .1457 - обновлены SAB, Chrome - добавлено правило фаервола и "Компактный режим" Проводника
|
Ander_73
|
Обнаружил, что в данном релизе отсутствует подсистема WMIC. Её давно грозились выпилить и, видно, вот, пришёл тот час.
|
Отправлено: 17-Авг-2024 21:09
(спустя 1 день 8 часов)
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Ander_73, что это означает? Командные файлы как cmd, bat вообще не будут работать, или как?
|
Ander_73
|
dimo70, ты ничего не заметишь, не переживай --- У нас был камрад (не помню ника, сорри), который весьма плотно освоил WMIC и в теме про батники приводил интересные примеры. Вот для него печаль, потому что наработанный инструментарий теперь мёртв.
|
asteroid7
- Стаж: 3 года 8 месяцев
|
103433Обнаружил, что в данном релизе отсутствует подсистема WMIC Жаль. Я им, в одном из батников, определял свободную оперативную память. Придется искать альтернативу,
|
Страница 4 из 10
Текущее время: 21-Ноя 11:34
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|