dimo70
- Стаж: 7 лет
|
SergeyZV, первый вариант на живую без проблем работает. ПЕ пока не проверял.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
wadimus
- Стаж: 8 лет
|
в репаке MiniTool Partition Wizard идет замена 2-х файлов (отдельно для х86-х64): partitionwizard.dll и PartitionWizard.exe.mfh - они различные для Enterprise, Server, Technician и Ultimate ехе-файл partitionwizard.exe (отдельно для х86-х64) остается неизменным! ничего в реестр не пишется!
|
SergeyZV
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
98443ПЕ пока не проверял. Я проверял. Работает.
|
wadimus
|
98441SergeyZV, эта на ура запустилась у меня стоит стационарная Enterprise-версия (из репака), запуск порташки PartitionWizardPE.exe - Unregistered запустилась только на WinPEИМХО, однакочем отличается пе-шка? в пе-шку можно пихать, что угодно! засирать реестр любыми данными, копировать любые файлы в любое место (даже в системные файлы) ибо время жизни пе-шки - до выключения (перезагрузки) компутера. порташки в стационарной системе требуют некого искусства: создание контейнера, в котором отсекаются засирание реестра стационарной системы и запрет копирования любых файлов в любое место стационара! проверка уже установленной такой-же программы! а подобное - запустили sfx-exe-архив, он распаковался во временные файлы и что-то запустилось - это ПРОФАНАЦИЯ! это не портабель! это для пе-шек и протчей однодневки. вот там - распаковывай куда угодно, пиши в реестр что угодно, модифицируй системные файлы как угодно .. Добавлено через 21 минута 34 секунды: DToretto777, держи: MiniTool.PW-скрипт.7z https://disk.yandex.ru/d/RWRZwLcM5X54TQ
|
SergeyZV
|
|
Отправлено: 23-Ноя-2022 23:15
(спустя 2 часа 57 минут)
wadimus
|
dimo70, на бабочке СССР777? я думал, это будет DToretto777 - он же был (и есть?) там крупным релизером
|
Отправлено: 24-Ноя-2022 14:29
(спустя 1 час 6 минут)
DToretto777
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
|
wadimus, если нельзя выкладывать твои работы то скажи
|
Отправлено: 24-Ноя-2022 15:56
(спустя 1 час 27 минут)
wadimus
|
DToretto777, друг, об чём вопрос? .. вылаживай. я тебя на бабочке не увидел, вот и удивился .. хотя х777 - это подозрительно знакомый почерк Добавлено через 16 минут 48 секунд:
98456Но это я так, к слову друг, спсибо большое .. слова у тебя всегда нужные хромиум от главной хромо-конторы - я бы не решился ставить, почему .. вот почему остальные браузеро-строители используют проверенные версии хрома? не новейшие, как этот хромиум, а постарее .. понятно, пообтесав эту версию, они всё равно перейдут и на неё .. потом в будуююющем. а пока, а вдруг? вот и прикрывают свои .. кхм .., используют старые проверенные версии. бухгалтеру, который работает с Крипто-Про и разл.банками - поставить можно (и нужно) мозилка - плохо с ВТБ работает, хром (который гугле и яндекс) работает надежнее, опера - Х.З. - не ставил, хотя у меня основной браузер - опера, которая GX Всё это ИМХО, однако вот расширение Контур.Диагностика - это хорошо! спсибо тебе .. ЗЫ. а данный Chromium-Gost не так уж сильно новый: Chromium-Gost - версия 107.0.5304.110 новый Google Chrome - версия 107.0.5304.107 новый Chromium - версия 110.0.5438.0 всю эту свою ИМХО беру взад а пока: буду пробовать .. держитесь, бухгалтеры
|
wadimus
|
Remo Recover Windows v.6.0.0.201 RePackW https://disk.yandex.ru/d/bpwI3MSf7ke_bQ Remo Recover Windows - это программа, предназначенная не только для восстановления удаленных и потерянных файлов, но и для восстановления данных с отформатированных / повторно отформатированных разделов на Windows. Встроенная функция сканирования Smart Scan позволяет восстановить данные даже при самых тяжелых условиях их потери. Remo Recover обладает возможностью восстанавливать файлы с уникальными подписями, используя опцию добавления/редактирования типа файла. русского нет. ОС: 11/10/8/7 and Server 2019/2016/2012 ЗЫ. мутная какая-то эта ремо. в оригинальной инсталляшке есть инсталляторы Visual C++ 2015-2022 (x86-x64) и веб-инсталлятор .Net 4.5.2 в репаке вырезал их, ибо .. ибо .. SergeyZV, прости меня, это мусор настроек никаких нет. при первом запуске хочет обновиться. если попытаться обновиться: - скачивает из тернета те же Visual C++ и .Net (и устанавливает их!) - и скачивает оригинальные версии файлов rs-recover.exe (x86-x64) - а я в репаке заменяю эти оригиналы на крякнутые версии. и еще, не нашел описания (в самой программе) - типа, ремо зарегистрирована dimo70, друг, от-бета-тестируй её, пжлста
|
Отправлено: 24-Ноя-2022 21:20
(спустя 1 час 35 минут)
SergeyZV
|
98473при первом запуске хочет обновиться. Удали rsupdate.exe и жизнь наладится.
|
Отправлено: 24-Ноя-2022 22:29
(спустя 1 час 9 минут)
dimo70
- Стаж: 7 лет
|
wadimus, проверил, работает. RemoRecover_Setup.exe
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Страница 24 из 27
Текущее время: 05-Дек 05:25
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|