dimo70
 - Longevity: 6 years
|
SergeyZV, первый вариант на живую без проблем работает. ПЕ пока не проверял.
_________________ Signed off for violation of forum rules
|
wadimus
  - Longevity: 7 years
|
в репаке MiniTool Partition Wizard идет замена 2-х файлов (отдельно для х86-х64): partitionwizard.dll и PartitionWizard.exe.mfh - они различные для Enterprise, Server, Technician и Ultimate ехе-файл partitionwizard.exe (отдельно для х86-х64) остается неизменным! ничего в реестр не пишется!
|
SergeyZV
  - Longevity: 8 years 8 months
|
98443ПЕ пока не проверял. Я проверял. Работает.
|
wadimus
|
98441SergeyZV, эта на ура запустилась у меня стоит стационарная Enterprise-версия (из репака), запуск порташки PartitionWizardPE.exe - Unregistered запустилась только на WinPEИМХО, однакочем отличается пе-шка? в пе-шку можно пихать, что угодно! засирать реестр любыми данными, копировать любые файлы в любое место (даже в системные файлы) ибо время жизни пе-шки - до выключения (перезагрузки) компутера. порташки в стационарной системе требуют некого искусства: создание контейнера, в котором отсекаются засирание реестра стационарной системы и запрет копирования любых файлов в любое место стационара! проверка уже установленной такой-же программы! а подобное - запустили sfx-exe-архив, он распаковался во временные файлы и что-то запустилось - это ПРОФАНАЦИЯ! это не портабель! это для пе-шек и протчей однодневки. вот там - распаковывай куда угодно, пиши в реестр что угодно, модифицируй системные файлы как угодно .. Добавлено через 21 минута 34 секунды: DToretto777, держи: MiniTool.PW-скрипт.7z https://disk.yandex.ru/d/RWRZwLcM5X54TQ
|
SergeyZV
|
|
 Отправлено: 23-Nov-2022 23:15
(after 2 hours 57 minutes)
wadimus
|
dimo70, на бабочке СССР777? я думал, это будет DToretto777 - он же был (и есть?) там крупным релизером
|
 Отправлено: 24-Nov-2022 14:29
(after 1 hour 6 minutes)
DToretto777
 - Longevity: 4 years 11 months
|
wadimus, если нельзя выкладывать твои работы то скажи
|
 Отправлено: 24-Nov-2022 15:56
(after 1 hour 27 minutes)
wadimus
|
DToretto777, друг, об чём вопрос? .. вылаживай.  я тебя на бабочке не увидел, вот и удивился .. хотя х777 - это подозрительно знакомый почерк  Добавлено через 16 минут 48 секунд:
98456Но это я так, к слову друг, спсибо большое .. слова у тебя всегда нужные  хромиум от главной хромо-конторы - я бы не решился ставить, почему .. вот почему остальные браузеро-строители используют проверенные версии хрома? не новейшие, как этот хромиум, а постарее .. понятно, пообтесав эту версию, они всё равно перейдут и на неё .. потом в будуююющем. а пока, а вдруг? вот и прикрывают свои .. кхм .., используют старые проверенные версии. бухгалтеру, который работает с Крипто-Про и разл.банками - поставить можно (и нужно) мозилка - плохо с ВТБ работает, хром (который гугле и яндекс) работает надежнее, опера - Х.З. - не ставил, хотя у меня основной браузер - опера, которая GX Всё это ИМХО, однако вот расширение Контур.Диагностика - это хорошо! спсибо тебе ..  ЗЫ. а данный Chromium-Gost не так уж сильно новый: Chromium-Gost - версия 107.0.5304.110 новый Google Chrome - версия 107.0.5304.107 новый Chromium - версия 110.0.5438.0 всю эту свою ИМХО беру взад  а пока: буду пробовать .. держитесь, бухгалтеры
|
wadimus
|
Remo Recover Windows v.6.0.0.201 RePackW https://disk.yandex.ru/d/bpwI3MSf7ke_bQ Remo Recover Windows - это программа, предназначенная не только для восстановления удаленных и потерянных файлов, но и для восстановления данных с отформатированных / повторно отформатированных разделов на Windows. Встроенная функция сканирования Smart Scan позволяет восстановить данные даже при самых тяжелых условиях их потери. Remo Recover обладает возможностью восстанавливать файлы с уникальными подписями, используя опцию добавления/редактирования типа файла. русского нет. ОС: 11/10/8/7 and Server 2019/2016/2012 ЗЫ. мутная какая-то эта ремо. в оригинальной инсталляшке есть инсталляторы Visual C++ 2015-2022 (x86-x64) и веб-инсталлятор .Net 4.5.2 в репаке вырезал их, ибо .. ибо .. SergeyZV, прости меня, это мусор  настроек никаких нет. при первом запуске хочет обновиться. если попытаться обновиться: - скачивает из тернета те же Visual C++ и .Net (и устанавливает их!) - и скачивает оригинальные версии файлов rs-recover.exe (x86-x64) - а я в репаке заменяю эти оригиналы на крякнутые версии. и еще, не нашел описания (в самой программе) - типа, ремо зарегистрирована dimo70, друг, от-бета-тестируй её, пжлста
|
 Отправлено: 24-Nov-2022 21:20
(after 1 hour 35 minutes)
SergeyZV
|
98473при первом запуске хочет обновиться. Удали rsupdate.exe и жизнь наладится.
|
 Отправлено: 24-Nov-2022 22:29
(after 1 hour 9 minutes)
dimo70
 - Longevity: 6 years
|
wadimus, проверил, работает. RemoRecover_Setup.exe
_________________ Signed off for violation of forum rules
|
Page 24 of 27
Current time is: 05-Dec 12:27
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|