[Quote]

    dimo70
  • 17296
  • Longevity: 5 years
  • Posts: 3802
  • REPUTATION:49

    [+] [-]
  • Location: BG
SergeyZV, первый вариант на живую без проблем работает. ПЕ пока не проверял.

[Quote]

    wadimus
  • 14910
  • Longevity: 6 years
  • Posts: 742
  • REPUTATION:85

    [+] [-]
в репаке MiniTool Partition Wizard идет замена 2-х файлов (отдельно для х86-х64):
partitionwizard.dll и PartitionWizard.exe.mfh - они различные для Enterprise, Server, Technician и Ultimate
ехе-файл partitionwizard.exe (отдельно для х86-х64) остается неизменным!
ничего в реестр не пишется!

[Quote]

    SergeyZV
  • 528
  • Longevity: 7 years 8 months
  • Posts: 1321
  • REPUTATION:33

    [+] [-]
98443ПЕ пока не проверял.
Я проверял. Работает.

[Quote]

    wadimus
  • 14910
  • Longevity: 6 years
  • Posts: 742
  • REPUTATION:85

    [+] [-]
98441SergeyZV, эта на ура запустилась
у меня стоит стационарная Enterprise-версия (из репака), запуск порташки PartitionWizardPE.exe - Unregistered
запустилась только на WinPE

ИМХО, однако

чем отличается пе-шка? в пе-шку можно пихать, что угодно!
засирать реестр любыми данными, копировать любые файлы в любое место (даже в системные файлы)
ибо время жизни пе-шки - до выключения (перезагрузки) компутера.
порташки в стационарной системе требуют некого искусства:
создание контейнера, в котором отсекаются засирание реестра стационарной системы и запрет копирования любых файлов в любое место стационара! проверка уже установленной такой-же программы!
а подобное - запустили sfx-exe-архив, он распаковался во временные файлы и что-то запустилось - это
ПРОФАНАЦИЯ!
это не портабель!
это для пе-шек и протчей однодневки. вот там - распаковывай куда угодно, пиши в реестр что угодно, модифицируй системные файлы как угодно ..
Добавлено через 21 минута 34 секунды:
DToretto777, держи:
MiniTool.PW-скрипт.7z
https://disk.yandex.ru/d/RWRZwLcM5X54TQ

[Quote]

    SergeyZV
  • 528
  • Longevity: 7 years 8 months
  • Posts: 1321
  • REPUTATION:33

    [+] [-]
wadimus,
98409всё, завязали ..

[Quote]

    wadimus
  • 14910
  • Longevity: 6 years
  • Posts: 742
  • REPUTATION:85

    [+] [-]
SergeyZV, друг, не обижайся .. в философию потянуло .. больше не буду.
у тебя в порташке (которая не пе-шка) куча reg.bat (отдельно и в каждой ветке х86 и х64) .. убери отдельно ..
Reg.exe delete "HKCU\Software\MiniTool Software Limited\MiniTool Partition Wizard" /f
и, может быть, ветку HKLM заодно почистить?
ExtractMaskInclude="%%P:%%P\\*"
хитрО .. система определит разрядность системы и будет распакована только %%P\ часть
aa az

[Quote]

    dimo70
  • 17296
  • Longevity: 5 years
  • Posts: 3802
  • REPUTATION:49

    [+] [-]
  • Location: BG
wadimus, и на бабочке твои вещи выложили. ay az
Там с елчупакабры беда. Нет новых репаков давно...

[Quote]

    wadimus
  • 14910
  • Longevity: 6 years
  • Posts: 742
  • REPUTATION:85

    [+] [-]
dimo70, на бабочке СССР777?
я думал, это будет DToretto777 - он же был (и есть?) там крупным релизером
ag az

[Quote]

    wadimus
  • 14910
  • Longevity: 6 years
  • Posts: 742
  • REPUTATION:85

    [+] [-]
Yandex Browser
неплохой браузер, постоянно обновляется, как сама инсталляшка, так и в установленном состоянии ..
обновленные на данный момент йа-б скачиваем тут:
https://browser.yandex.ru/download/?full=1&bitness=32
https://browser.yandex.ru/download/?full=1&bitness=64
версии на 24.11.22:
x64: 22.11.0.2500
x86: 22.11.0.2506
полученные exe-файлы ставим тихо так:
<exe-файл> -silent -do-not-launch-browser
однако я скачиваю, использую и ставлю всем другой йа-б.
это:
Yandex Browser Corporate
живет он тут:
https://browser.yandex.ru/constructor/
это т.н. конструктор браузера. настроили браузер (фон, закладки, расширения, программы для быстрого доступа).
и скачали его - для х86 и отдельно для х64.
полученный йа-б будет уже не exe-файлом а msi-файл.
и msi-файл тихо ставим так:
msiexec.exe /i <exe-файл> /qb
версии на 24.11.22:
x64: 22.11.0.2424
x86: 22.11.0.2423
пойдем дальше .. свои настройки можно сохранить. обновился йа-б - открыли ссылки со своими настройками
и скачали обновленные версии.
вот мои настройки:
x64
https://browser.yandex.ru/constructor/build/916395b...10-578fd43b9ccd/
x86
https://browser.yandex.ru/constructor/build/c4f12ec...c2-efc1085991e5/
скачивайте, пользуйтесь .. настраивайте свой йа-б .. делитесь им
aa

[Quote]

    Ander_73
  • 15549
  • Longevity: 5 years 10 months
  • Posts: 3061
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
В корп. секторе больше нужен этот: https://github.com/deemru/Chromium-Gost
И предустановленной закладкой на: https://h.kontur.ru/uc
Но это я так, к слову ab

[Quote]

    DToretto777
  • 19777
  • Longevity: 4 years
  • Posts: 8
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
  • Location: НИЖНИЙ НОВГОРОД
wadimus, если нельзя выкладывать твои работы то скажи

[Quote]

    wadimus
  • 14910
  • Longevity: 6 years
  • Posts: 742
  • REPUTATION:85

    [+] [-]
DToretto777, друг, об чём вопрос? .. вылаживай.
az
я тебя на бабочке не увидел, вот и удивился .. хотя х777 - это подозрительно знакомый почерк
ag
Добавлено через 16 минут 48 секунд:
98456Но это я так, к слову
друг, спсибо большое .. слова у тебя всегда нужные aa
хромиум от главной хромо-конторы - я бы не решился ставить, почему ..
вот почему остальные браузеро-строители используют проверенные версии хрома?
не новейшие, как этот хромиум, а постарее ..
понятно, пообтесав эту версию, они всё равно перейдут и на неё .. потом в будуююющем.
а пока, а вдруг? вот и прикрывают свои .. кхм .., используют старые проверенные версии.
бухгалтеру, который работает с Крипто-Про и разл.банками - поставить можно (и нужно)
мозилка - плохо с ВТБ работает, хром (который гугле и яндекс) работает надежнее, опера - Х.З. - не ставил, хотя у меня основной браузер - опера, которая GX
Всё это ИМХО, однако
вот расширение Контур.Диагностика - это хорошо! спсибо тебе ..
az
ЗЫ. а данный Chromium-Gost не так уж сильно новый:
Chromium-Gost - версия 107.0.5304.110
новый Google Chrome - версия 107.0.5304.107
новый Chromium - версия 110.0.5438.0
всю эту свою ИМХО беру взад ah
а пока: буду пробовать .. держитесь, бухгалтеры ag

[Quote]

    wadimus
  • 14910
  • Longevity: 6 years
  • Posts: 742
  • REPUTATION:85

    [+] [-]
Remo Recover Windows v.6.0.0.201 RePackW
https://disk.yandex.ru/d/bpwI3MSf7ke_bQ
Remo Recover Windows - это программа, предназначенная не только для восстановления удаленных и потерянных файлов, но и для восстановления данных с отформатированных / повторно отформатированных разделов на Windows.
Встроенная функция сканирования Smart Scan позволяет восстановить данные даже при самых тяжелых условиях их потери. Remo Recover обладает возможностью восстанавливать файлы с уникальными подписями, используя опцию добавления/редактирования типа файла.
русского нет.
ОС: 11/10/8/7 and Server 2019/2016/2012
ЗЫ. мутная какая-то эта ремо.
в оригинальной инсталляшке есть инсталляторы Visual C++ 2015-2022 (x86-x64) и веб-инсталлятор .Net 4.5.2
в репаке вырезал их, ибо .. ибо ..
SergeyZV, прости меня, это мусор ah
настроек никаких нет. при первом запуске хочет обновиться.
если попытаться обновиться:
- скачивает из тернета те же Visual C++ и .Net (и устанавливает их!)
- и скачивает оригинальные версии файлов rs-recover.exe (x86-x64) - а я в репаке заменяю эти оригиналы на крякнутые версии.
и еще, не нашел описания (в самой программе) - типа, ремо зарегистрирована
dimo70, друг, от-бета-тестируй её, пжлста aa

[Quote]

    SergeyZV
  • 528
  • Longevity: 7 years 8 months
  • Posts: 1321
  • REPUTATION:33

    [+] [-]
98473при первом запуске хочет обновиться.
Удали rsupdate.exe и жизнь наладится.

[Quote]

    dimo70
  • 17296
  • Longevity: 5 years
  • Posts: 3802
  • REPUTATION:49

    [+] [-]
  • Location: BG
wadimus, проверил, работает. RemoRecover_Setup.exe

Page 24 of 26


Display posts:    

Current time is: 06-Dec 07:45

All times are UTC + 3


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum