AZJIO
- Стаж: 6 лет 8 месяцев
|
BCDBootGUI Скачать yandex.ru upload.ee
BCDBootGUI - конфигурирует BCD, добавляет загрузчные файлы на диск GUI-оболочка для консольной утилиты bcdboot.exe
Последний раз редактировалось: AZJIO (2023-06-07 19:40), всего редактировалось 6 раз(а)
|
Отправлено: 19-Июл-2023 16:34
(спустя 1 месяц 9 дней)
rezorustavi
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
AZJIO, Приветствую! Реальная система Windows 11 22H2 с последними обновлениями в GPT. Загрузился с WinPE от Стрельца, флешка с двумя разделами в MBR, оба раздела в Fat32. BCDBootGUI ошибочно показывает, будто флешка в GPT. Ещё просьба, добавить функцию создания раздела EFI, с пропиской соответственных загрузчиков. ( Естественно если есть свободное пространство перед разделами. К примеру слетели загрузчики, Paragon Hard Disk Manager-ом назначаю букву разделу EFI, удаляю его, далее нужно заново создать раздел EFI, прописать загрузчики, скрыть раздел, удалив букву. ) . С MBR работает изумительно. Загрузился с WinPE от Стрельца, Paragon Hard Disk Manager-ом удалил раздел EFI, сконвертировал с GPT в MBR, с BCDBootGUI создал загрузчики ALL в системный диск C, винда грузится без проблем.
|
rezorustavi
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
100854Создавать раздел я бы не взялся, чтобы потом в меня кидал камни если по какой-то причине что-то будет поломано с другими разделами. Имею в виду создание раздела и загрузчиков, если имеется неразменчивое - пустое пространство в начале раздела минимум 100 мб, хотя столько и не требуется. И эта утилитка не для детского сада, пусть каждый сам несет ответственность за свои действия, с дуру можно все что хочешь сломать и это их проблемы...100854Я только могу готовую рабочую инструкцию написать в код. Для начала можно и так сделать.
|
Страница 3 из 3
Текущее время: 21-Ноя 11:30
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|