oleg_krsk
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
25879258777-ку... железо не то сейчас, в даный момент. Да и в семерке не все проги работают нормально. Если вам надо только для прошивки телефонов. То можно просто в Windows 7 ( я сейчас как раз Starter юзаю на VHD ) загрузить в безопасном режиме с минимальным набором служб. В итоге получается 200-300 МБ ( то есть загружается на 512 МБ ОЗУ и минимальна нагрузка на процессор ) как XP. А если надо конкретная служба то можно ее включить самому в ручную. На сокете 15-летнем не запустится 7-ка. Хр летает базара нет...хотя одна прога бэпаер винды делает ось РЕ даже для старых сокетов но туда уже свое не внедрить...в этот лайф РЕ.
|
Отправлено: 03-Апр-2018 12:47
(спустя 5 месяцев 23 дня)
mimohod123
- Стаж: 6 лет 7 месяцев
|
Спасибо за сборку, с установл. драйверами она очень стабильно бегает. Такой вопрос - а можно расширить диск VHD хотя бы до 700 МБ с сохранением стабильной работы системы??
|
Arsin
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
52395Спасибо за сборку, с установл. драйверами она очень стабильно бегает. Такой вопрос - а можно расширить диск VHD хотя бы до 700 МБ с сохранением стабильной работы системы?? Программой VhdResizer (есть на этом сайте, только я не помню где) увеличиваешь размер Vhd до 700 Мб. Потом грузишься с него, (сразу размер системного диска не увеличится) в управлении дисками увидишь дополнительную неразмеченную область. Добавь ее к своему диску. Пользуйся. Примерно так. Я увеличил, у меня работает. Желаю успеха. На всякий случай работай с копией VHD :-)
|
Страница 3 из 3
Текущее время: 21-Ноя 13:07
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|