naifle, на сколько я помню, то окно восстановления будет при использовании файлов из папки sources. А данный скрипт подразумевает наличие sources в самом boot.wim
32276 Опять неправильно загружается. Сначала идёт надпись "начало установки", потом появляется первое окно с языками. А должно быть, с начала появляется первое окно с языками, потом второе окно "установить", потом уже надпись "начало установки".
SET MM=ИМЯ ПОДПАПКИ (это конечная папка в которой будет лежать Ваш install.wim) Если в одну папку с install.wim положить содержимое папки sources (кроме boot.wim - он в данном случае не нужен, Вы на момент запуска скрипта и так уже загружены в boot.wim, ...хотя ...я же не знаю откуда Вы boot.wim запускаете, если с этой же папки - то естественно нужен ), то после старта X:\Setup.exe будет обращаться к %IP%\Setup.exe (то есть к тому, который лежит рядом с install.wim и в этом случае будет окно с пунктом "Восстановление") Если X:\Setup.exe не обнаруживает %IP%\Setup.exe, то X:\Setup.exe запустит X:\sources\Setup.exe и в этом случае будет окно без пункта "Восстановление". Вроде как-то так (точно не уверен)
sergeysvirid писал(а):
32298...Если в одну папку с install.wim положить содержимое папки sources
Насколько я понимаю, у Вас ведь в boot.wim содержимое папки sources от 10-ки??? Значит и рядом с install.wim у Вас должно лежать содержимое папки sources (от десятки)
32293Sergey_USB, это в результате работы BMplus ? Бывает иногда (пару раз видел, в суть проблемы не вникал). Еще раз пересоздайте bootmgr.
Я как то пересобирал одну сборку под себя и перегенерировал штук 5-6 bootmgr, так вот пару штук с такой точно ошибкой вылетели, в итоге просто перегенерировал и все взлетело. P.S. Модераторы, не знаю кто редактировал этот пост, но там оказалось в итоге превью, а по прямой ссылке не вставляется (не отображается), поэтому я и написал, что имхо стоит сменить хостера.
Последний раз редактировалось: Adler (2016-11-22 13:59), всего редактировалось 4 раз(а)
Вглубь. (каков вопрос - таков, собственно говоря, и ответ). Вам же уже посоветовали куда копать: http://usbtor.ru/viewtopic.php?p=32271#32271 Используйте утилиту BMplus - (запаковал папку в *.rar-архив. Надеюсь справитесь с извлечением папки с утилитой из *.rar-архива? Жмякаете 2 раза ЛКМ (левая клавиша мыши) по архиву. В архиве папка BMplus. Зажимаете эту папку ЛКМ и перетаскиваете в любое удобное для Вас место. Открываете папку и запускаете утилиту BMplus.exe).
Я пробовал ставить в тег превью прямую ссылку на полное изображение, но оно не отображается почему то (по крайней мере у меня), а если вставлять туда ссылку на превью (как сейчас), то работает...
А почему он у вас в \AppData\Local\Temp? Распакуйте нормально папку BMplus полностью на винт и при генерации сгенерированный bootmgr будет в папке BMplus\BM.Builds\ с названием Bootmgr70 (для Win7). Его нужно переименовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы