naifle
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
Adler, если можно нормально сделать, лучше так и сделать. нужно чтобы окно восстановления было.
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
|
naifle, на сколько я помню, то окно восстановления будет при использовании файлов из папки sources. А данный скрипт подразумевает наличие sources в самом boot.wim
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
Sergey_USB, это в результате работы BMplus ? Бывает иногда (пару раз видел, в суть проблемы не вникал). Еще раз пересоздайте bootmgr.
Последний раз редактировалось: Adler (2016-11-22 11:55), всего редактировалось 1 раз
|
naifle
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
ничего не поправить, так и будет загружаться или неохота писать.
|
Sergey_USB
- Стаж: 8 лет
|
32294ничего не поправить, так и будет загружаться или неохота писать. Править boot.wim?
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
32276 Опять неправильно загружается. Сначала идёт надпись "начало установки", потом появляется первое окно с языками. А должно быть, с начала появляется первое окно с языками, потом второе окно "установить", потом уже надпись "начало установки". SET MM=ИМЯ ПОДПАПКИ (это конечная папка в которой будет лежать Ваш install.wim) Если в одну папку с install.wim положить содержимое папки sources (кроме boot.wim - он в данном случае не нужен, Вы на момент запуска скрипта и так уже загружены в boot.wim, ...хотя ...я же не знаю откуда Вы boot.wim запускаете, если с этой же папки - то естественно нужен ), то после старта X:\Setup.exe будет обращаться к %IP%\Setup.exe (то есть к тому, который лежит рядом с install.wim и в этом случае будет окно с пунктом "Восстановление") Если X:\Setup.exe не обнаруживает %IP%\Setup.exe, то X:\Setup.exe запустит X:\sources\Setup.exe и в этом случае будет окно без пункта "Восстановление". Вроде как-то так (точно не уверен) -32298...Если в одну папку с install.wim положить содержимое папки sources Насколько я понимаю, у Вас ведь в boot.wim содержимое папки sources от 10-ки??? Значит и рядом с install.wim у Вас должно лежать содержимое папки sources (от десятки)
|
Sergey_USB
|
|
Adler
|
Sergey_USB,32293Sergey_USB, это в результате работы BMplus ? Бывает иногда (пару раз видел, в суть проблемы не вникал). Еще раз пересоздайте bootmgr. Я как то пересобирал одну сборку под себя и перегенерировал штук 5-6 bootmgr, так вот пару штук с такой точно ошибкой вылетели, в итоге просто перегенерировал и все взлетело. P.S. Модераторы, не знаю кто редактировал этот пост, но там оказалось в итоге превью, а по прямой ссылке не вставляется (не отображается), поэтому я и написал, что имхо стоит сменить хостера.
Последний раз редактировалось: Adler (2016-11-22 13:59), всего редактировалось 4 раз(а)
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
Вглубь. (каков вопрос - таков, собственно говоря, и ответ). Вам же уже посоветовали куда копать: http://usbtor.ru/viewtopic.php?p=32271#32271 Используйте утилиту BMplus - (запаковал папку в *.rar-архив. Надеюсь справитесь с извлечением папки с утилитой из *.rar-архива? Жмякаете 2 раза ЛКМ (левая клавиша мыши) по архиву. В архиве папка BMplus. Зажимаете эту папку ЛКМ и перетаскиваете в любое удобное для Вас место. Открываете папку и запускаете утилиту BMplus.exe).
|
Sergey_USB
|
32304Sergey_USB, 32293Sergey_USB, это в результате работы BMplus ? Бывает иногда (пару раз видел, в суть проблемы не вникал). Еще раз пересоздайте bootmgr. Пересоздал. Может что то не правильно делаю... Bmplus Создал \AppData\Local\Temp\BMplus я от туда взял Bootmgr и им заменил свой bootmgr ...
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
|
Adler, да там нужно попросить его перезалить скриншот т.к. накосячил с тэгом превью.
|
Sergey_USB
|
32308Adler, да там нужно попросить его перезалить скриншот т.к. накосячил с тэгом превью. bootmgr взял с BMplus\BM.Builds\ Спасибо Adler Поставил галочку Use selected theme пересоздал bootmgr заменил загружаю теперь просто черный экран
|
Adler
|
Sergey_USB, а если без темы?
|
Страница 16 из 19
Текущее время: 24-Ноя 05:45
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|