wert
  - Стаж: 5 лет 4 месяца
|
dimo70, Foobar2000_Online сробатывает на рабочийстол выкидывает зачет , а нот +++ не как ыроде грузит но гдето тиряется винда 11про.
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
wert, на 11 не проверял. Но может антивирус если майковский удаляет скрипты. Выключи антивируса и пробуй, уверен проблем не будет. У меня 10х64 с nod32 antivirus вообще никакие проблемы.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
wert
|
|
wadimus
  - Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
я не фанат Total Commander, возможно я его боюсь  я приверженец Far Manager (в оболочке ConEmu) - он у меня всегда открытый и много-вкладочный сборок Total Commander никогда не делал, но пользовался и ставил всем (как аникейщик). Far ставил только фанатам. альтернативы TC и FAR уважаю, стараюсь перепаковать и предлагаю для установки всем. ладно, лирику долой .. WinNc v.10.2.0.0 x86-x64 RePackW https://disk.yandex.ru/d/cncgqAUr3Zu33A оригинальный инсталлятор идет в двух файлах - х86 и х64 соотв. + Кряк - это замена файлов WinNc.exe (тоже в двух файлах - х86 и х64 соотв) ну, простой юзер не обязан знать, какой разрядности у него система, да и самому лень узнавать это (как аникейщику) поэтому, объединил два файла инсталлятора в один репак: х86-х64  Добавлено через 12 минут 40 секунд: SysTools Data Recovery Software под конец месяца мая разродилась и обновила свои основные программы для восстановления данных. программ от неё ну очень много .. можете поглядеть: https://www.systoolsgroup.com/products.html собрал новинки, репакнул в один инсталлятор .. отдельные репаки не делал, ибо лень .. SysTools Data Recovery Pack (06.22) что в репаке: SysTools Hard Drive Data Recovery v.18.2.0.0 SysTools Hard Drive Data Viewer Pro v.17.0.0.0 SysTools Pen Drive Recovery v.15.0.0.0 SysTools SSD Data Recovery v.11.0.0.0 + лаунчер от AZJIO (старой еще версии) можно запустить лаунчер (и в нем выбрать программу) или запустить отдельную программу из Пуск- SysTools - Data Recovery Pack https://disk.yandex.ru/d/-d0bYSk961pJyA Добавлено через 18 минут 49 секунд: BID v.6.11.0.0 RePackW https://disk.yandex.ru/d/BIkPFFssc3-18w Bulk Image Downloader - аналог Extreme Picture Finder. Качает любые картинки, практически любой сайт можно такой программой сграбить, скачать все картинки или иные файлы. Инсталлятор очень интересный. Для установки программы нужен тернет. Запустили установку - пошло скачивание неких файлов (архивов) из тернета. Файлы скачались - они распаковались в нужное место. Кряк - отдельная программа - запустили эту программу - крякнулись некие файлы (и добавились), после чего иожно будет запускать уже готовую программу. поддерживаюсь концепции (во какое модное слово я знаю) для репака тернет не нужен (млин, в 101-ый раз пишу эти слова). Пришлось устанавливать программу, крякать уже готовый комплект и потом уже перепаковывать (с кряком внутри) сделал отдельные инсталляторы для х86 и х64 х86-инсталлятор пойдет на любую систему (даже на х64) для этих репаков тернет не нужен (102-ой раз повторяюсь) - установил и пользуйся
|
 Отправлено: 29-Май-2022 11:41
(спустя 1 час 46 минут)
dimo70
|
wadimus, WINNC неплохой аналог TC, но огромное преимущество TC является очень шустрая работа с облаками (то что Ander_73 реализировал в свою разработку TC Box)
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
avalat, я как раз первый об этом же и плакалЪ  И до сих пор не знаю решения (если оно вообще есть).
|
 Отправлено: 29-Май-2022 14:51
(спустя 1 час 27 минут)
dimo70
|
avalat, Ander_73, С ЯД активно не работаю, но с FTP и другие облака работает нормально. Вот даже сейчас решил пробовать и два мелких файла на ЯД загрузил без проблем. Ander_73, это же проблема самого яндекса. Полагаю они там слишком крутые защиты ставят и поэтому так получается.
|
dimo70
|
wadimus, имеется ячейка для qbittorrent?
|
dimo70
|
xnik, у меня новое железо и хороший трафик. И bittorrent pro и qbittorrent работают намного лучше чем utorrent.
|
wadimus
  - Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
плотно занялся сборкой .. подборочка прог на основе MInstall. проги - бессплатные (и обновляемые из тернета) + репаки (свои и чужие) всего прог - около 900 .. возможно, еще подключу сотню прог - рековери-софт. ну, а чё? сборник из 1К прог (1024) - это будет карасё :) Opti-Soft big (состоит из Opti-Soft midi + добавки) Сборка пока размеров под 55 Гиг. ЗЫ самая трудная часть для меня - правильное описание прог
|
wert
|
привет парни помогите как ы смд отобразить диск д
|
Страница 16 из 27
Текущее время: 20-Апр 11:11
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|