rezorustavi
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
|
Отправлено: 11-Дек-2022 15:05
(спустя 1 час 40 минут)
Отправлено: 11-Дек-2022 16:15
(спустя 1 час 10 минут)
rezorustavi
|
Ander_73, На скорую руку, запустил батник с помощью NSudo, от имени TrustedInstaller. Работает, огромное спасибо, дай Бог Вам здоровья! Гуглил, как только мог, но не нашел, то что мне интересно, после задал вопрос тут. * Использовать кодовую страницу 866 (ОЕМ), потому что кириллица; ** Запускать от имени TrustedInstaller, потому что права; *** Требуется перезагрузка. Стряпайте пожалуйста полноценный батник, чтобы после выполнения писалось: Типа: Требуется перезагрузка, перезагрузить сейчас Y, не перезагрузать сейчас N. Спасибо.
Последний раз редактировалось: rezorustavi (2022-12-11 16:37), всего редактировалось 2 раз(а)
|
Karpov
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
Здравствуйте.
Помогите убрать вторую строчку или изменить.
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
rezorustavi, побочный эффект: теперь не работает старый трюк с кликом ПКМ по пустому месту в Проводнике, потому что старого меню "Свойства" больше нет Я думал, Вам для добавление в Модерн Твикер, а там уж сами с правами разрулите. Но если нужен батник - сделаю. Впрочем, тут и без меня мастеров навалом
|
rezorustavi
|
98734Но если нужен батник - сделаю Сделайте пожалуйста.теперь не работает старый трюк с кликом ПКМ по пустому месту в Проводнике, потому что старого меню "Свойства" больше нет В свойствах Этот компьютер, по любому удобнее, чем в проводнике. Вот у меня привычка по старинке, лезу в свойства Этот компьютер, а классическое, привычное меню больше нравится. Не сомниваюсь, что и по этому решите проблему.
|
bighead
- Стаж: 3 года
|
Ander_73, вполне достаточно не трогать "новые свойства", а только добавить "старые свойства"
|
rezorustavi
|
Ander_73, Понятненько, спасибо за труды, что хотели помочь.
|
Ander_73
|
bighead, старые свойства добавляются аккурат в середину менюхи. Вот если б хотя б рядом со старыми Свойствами... Эх.
|
bighead
- Стаж: 3 года
|
Ander_73, У меня так, вполне удобно.
|
Ander_73
|
bighead, ну, да. Если в моем батнике не запрещать оригинальные Свойства. Лично мне не очень нравится, чисто эстетически.
|
Отправлено: 13-Дек-2022 15:00
(спустя 1 день 3 часа)
TX2000
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
|
я, наконец, понял, что эта проблема находится в 22H2! это новый трюк Microsoft, позволяющий скрыть классические вещи! Вот обходной путь: - Запустите это с привилегиями надежного установщика:Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\FeatureManagement\Overrides\0\2093230218" /v "EnabledState" /t REG_DWORD /d "0x1" /f - Перезагрузитесь, чтобы применить изменения. - Вернуться к значению по умолчанию:Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\FeatureManagement\Overrides\0\2093230218" /v "EnabledState" /t REG_DWORD /d "0x2" /f - Перезагрузитесь, чтобы применить значение по умолчанию. Без этой настройки реестра просто откройте "этот компьютер", щелкните правой кнопкой мыши в пустой области и выберите Свойства.
Последний раз редактировалось: TX2000 (2022-12-13 22:58), всего редактировалось 3 раз(а)
|
rezorustavi
|
Всех приветствую. Вчера попался совсем ноутбук, ACER, на i5-ом процессоре 11-ого поколения. Загрузившись с WinPe Стрельца, ( с AdminPe не загрузился, во время загрузки BSOD ) расскатал как обычно заливку Акронисом, Windows 10 22H2, после перезагрузки с WinPe, для загрузки живой системы, в начале логотип ACER, на нем крутится около минуты кружочек, и BSOD. Игры с настройками BIOS не помогли. После так-же расскатал LTSC 1809, тоже самое. Драйвера на NVMe, в обоих системах интегрированны. Раз с WinPe Стрельца грузится без проблем, думаю, что в WinPe Стрельца, модернизированное ядро, с файлами загрузки. Возможно ли их заменить в Windows 10 22H2, если да, то дайте пожалуйста подробную инструкцию.
|
Страница 14 из 31
Текущее время: 24-Ноя 01:49
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|