Xemom1
- Стаж: 10 лет
|
Qzanzibar, Вы писали, что в предыдущих сборках, у вас была синька на вашей плате. Вы мне не ответили, меня интересует есть ли синька на вашей материнке, при использовании этой минисборки: http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=1158 Может тогда нет смысла в добавлении вашего драйверпака в нативку, если там не будет синьки?
|
Отправлено: 16-Фев-2017 17:00
(спустя 1 час 3 минуты)
Dizmaster
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
Вы хоть укажите в какой ОС это все делается. Я хотел все собрать в ХР. И "DISM не является внутренней или внешней командой....."
|
Отправлено: 16-Фев-2017 19:29
(спустя 2 часа 28 минут)
KottoSOFT
|
37790Вы хоть укажите в какой ОС это все делается. Я хотел все собрать в ХР. И "DISM не является внутренней или внешней командой....." Попробуйте под, какой нить WinPe 7\8\10 проделать эту операцию Хрюша может и не понимать этого Disma
|
Qzanzibar
- Стаж: 8 лет 2 месяца
|
Xemom1, я писал что словил синьку с новыми дравами на 7 чипсет, а у меня 100 чипсет на нем не может быть синьки с этими драйверами а с предыдущими вообще не было юсб по причине того что в драйвере не было соответствующих хвидов потому я решил в сборку поставить универсальный драйвер от фернандо на своем компе проверил все ок остается проверить его на 7 чипсете, но пака не попадались такие компы (разве что припереться с предыдущему клиенту и сказать дайте проверить флешку а то в прошлый раз она не завелась), вчера на 8 проверил все ок в любом случае этот драйвер заменяет все интелы. вроде подробно все описал... еще поставлю консольный sdi (уже скомпилировал) KottoSOFT, "DISM ниже win7 не пашет по определению
Последний раз редактировалось: Qzanzibar (2017-02-16 19:44), всего редактировалось 2 раз(а)
|
KottoSOFT
|
Qzanzibar,DISM ниже win7 не пашет по определению Я то это понимаю, поэтому и советую, нашему товарищу, если не хочет с Хрюшей раставаться пусть так пробует.
|
Qzanzibar
- Стаж: 8 лет 2 месяца
|
DISM даже на 7 работает с некоторыми ограничениями на сколько мне известно
|
Joker-2013
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
Прекращаем обсуждение DISM ! Находим нужную тему или создаем новую. И почаще заглядываем в правила форума. Не надо делать из профильных тем флюдильню. Потом не найдешь на форуме ничего.
|
KottoSOFT
|
Joker-2013, хорошо, просто у человека вопрос без ответа висел.
|
Отправлено: 24-Мар-2019 12:28
(спустя 1 час 38 минут)
|
Могут быть проблемы при запуске ОС, если используется USB клава/мышь и порты 2.0 банально отсутствуют.
|
Gadavre
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
У меня в образе семерки в install.wim все редакции x86 и x64. Однако boot.wim только x86. Добавлю соответственно usb 3.0 драйвера в зависимости от разрядности. На машину с архитектурой x64 установка соответствующий системы 64-bit должна пройти без ошибок с такого нестандартного образа?
|
KottoSOFT
|
Gadavre, boot.wimх86 умеет ставить обе разрядности Windows но только в BIOS Legacy boot.wimх64 не сможет установить 32х битную систему на этапе подготовки файлов (2 я строчка в процессе установки) выдаст ошибку и прекратит установку. Архитектура самой машины тут ни причём.
|
KottoSOFT
|
olega4, Понятно спасибо за ответ. Дело в том, что мне самому не приходилось напрямую работать с SSD одному пользователю понравилась прошлогодняя сборка пишетВотЗдраствуйте! нужно установить на ноут виндовс 10 пробую установить вашу сборку Windows 10 Enterprise LTSB KottoSOFT v.1 2018 ( стоит на домашнем пк ви все работает нормально) а тут пробблема и все напрасно и как не выбирал и в руфусе и других прогах запись на флешку - только до ходит до выбора раздела куда установитьвиндовс - все не видитССд ( PCIe NVMe M.2 от WD) Я ему ответилМой ответА попробуйте с оригинальным загрузчиком от Windows 10 LTSB если он видит ваш SSD Можно просто оригинал записать на флешку удалить оттуда install.wim а вместо него скопировать на флешку install.esd из сборки. Попробуйте и напишите, что вышло. В той сборке я делал загрузчик на Win8PE Xemom1 вот и хотелось спросить правильно ли я рассудил.
|
Страница 14 из 15
Текущее время: 28-Янв 06:56
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|