MBTY
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
sergeysvirid, я тут налепил тестовый вариант среды установки от 8ки_х86 http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=1006 simplix разъяснил мне, я перескажу. Из под среды установки x64 нормально ставится только Windows x64, а из под среды установки x86 можно поставить и одну и другую, а потому вариант boot7_x86.wim им предпочтителен, я же остановился на boot8_x86.wim , потому что там дрова мышки/клавы будут работать в среде установки сразу без манипуляций пользователем.
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
Это который отсюда? Если да, то скачайте еще это. Все работает, проверено...
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
Если да, то скачайте еще это. Все работает, проверено... Как-то на основе этого скрипта от MBTY упаковал всё это дело в файл Win7USB3_integrator.exe
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
sergeysvirid, ну я вообще не в курсе чье это и откуда, мне просто как то один пользователь в личку писал с просьбой посмотреть, т.к. у него не работало и пару ссылок кидал (собственно те же, что в моем посте). Я скачал, посмотрел, проверил - работает и забил, т.к. мне лично эта тема не интересна в общем. У него ошибка была в том, что он путь монтирования не исправил в .bat файле и не правильно запускал его. Надо от админа (что бы dism отработал), но если его запустить от админа через контекстное меню, то он выполнится с C:\Windows\System32 и относительные пути естественно не найдет. В общем там в начале .bat файла не хватает перехода в %~dp0. У меня просто привычка .bat не с файла запускать кликая по нему, а с предварительно запущенного cmd т.к. ошибки или лог, если он есть, сразу видно, а не мигнуло оно и закрылось с непонятным результатом...
|
Отправлено: 21-Янв-2017 12:11
(спустя 2 месяца 4 дня)
МИШАНЧИК
- Стаж: 8 лет
|
sergeysvirid, подскажите пожалуйста как работает:31933Win7USB3_integrator.exe Копирует Win7USB3.exe в директорию windows в install.wim, а куда и как прописывается его запуск?
|
МИШАНЧИК
|
|
Qzanzibar
|
из теме по нативке меня послали сюда... суть проблемы необходимо интегрировать в нативный вим 7 драйвера usb3 от интел, модернизированный драйвер у меня имеется его особенность он один ставиться на все интелы от 7 чипсета до 230 , соответственно синьки быть не может особенно это касаемо 7 чипсета (почему синька в обычном варианте выскакивает, могу объяснить подробнее если это кого заинтересует) . в общем драйвера я положил в стандартные папки для драйверов (размер wim вырос на 300к) но сборка упирается в не установку драйвера
уважаемый Xemom1 ответилпрошу помощь зала
|
Отправлено: 15-Фев-2017 13:57
(спустя 2 часа 28 минут)
Qzanzibar
|
37626Я только не понял, в последней сборке mini 7x86 - есть синька или нет? проблема в том что проверить не на чем но если там драйвера на интел лежат в двух папках: к примеру Intel-4.0.4.51 (или 5.ххх без разницы) Intel-1.0.10.255 то бсод будет на 7 чипсете из за того что Controller ставится от 1х а hub от 4х или 5 х (уже не важно) пишу на коленках вечером приду с работы скину мод драйвер который все это лечит
|
Qzanzibar
|
Xemom1, https://yadi.sk/d/qpwHsYoK3E8HKs вот как и обещал. могу выложить уже готовые для sdi если нужно к стати для своих сборок вы используете полную версию sdi она весит 1,32 метра если использовать консольную версию то ее вес будет всего 663 кило то есть в двое меньше , почему бы ее не использовать?
|
Qzanzibar
|
драйвер скачало 32 человека комуто удалось его интегрировать в boot.wim ? в особенности интересует х86
|
Joker-2013
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Qzanzibar, сомневаюсь я... в реальности этих 32 "человек" Менеджер закачек, может и за 9 "человек" сойти. По поводу Native ядра... Насколько мне известно, его собрали китайцы, conty9, под рихтовал. Я сомневаюсь, что Xemom1, вам чем то поможет... Он вам теорию, а вы просите, сделать на практике... Лично я, часто задавался вопросом, как интегрировать драйвера в WinPE, без использования dism, так как он, с обрезками PE, работать отказывается. Но так ответ на данный вопрос и не был получен... Кроме как:SDI (либо любая другая программа). Вам, в принципе, все подсказали:Драйвера надо класть не в папки, а интегрировать в boot.wim, через Dism либо каким другим способом (DISM++). После этого уже из полученного boot.wim (c интегрированными USB3) - делать нативку. Скачиваете WAIK, создаете образ, интегрируете драйвер, а потом думаете, как высушить, так, что бы натив ядро, работало... Или сверяете ядро, отданное до и после, на изменения, файлы копируете в натив ядро, реестр интегрируете в System файл натив ядра.... Требовать от человека, то что он не хочет, и нужно только вам, как то неэтично.
|
Qzanzibar
|
спс за наставления , если что выйдет отпишусь
|
Страница 13 из 15
Текущее время: 21-Ноя 15:06
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|