Отправлено: 10-Июл-2016 17:24
(спустя 1 час 50 минут)
nikshagin
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
|
Где можно скачать этот архив с дровами?
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
|
KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
nikshagin, В шапке темы (1-ая страница).
|
Gadavre
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
KottoSOFT Cпасибо за ролик, я так понял Dism автоматически сам находит нужные usb 3.0 драйвера. Указывать какую архитектуру нужно в boot.wim интегрировать не нужно. Давно этим не занимался, че то подзабыл как делал...
|
KottoSOFT
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
|
nikshagin, Gadavre, Архив у меня на яндексе https://yadi.sk/d/JZr7XnTGnYxzp вотCпасибо за ролик, я так понял Dism автоматически сам находит нужные usb 3.0 драйвера. Указывать какую архитектуру нужно в boot.wim интегрировать не нужно. Давно этим не занимался, че то подзабыл как делал... там же внутри скрипт, запуск от Админа, как на ролике остальное автоматом делается.
|
sergeysvirid
|
Gadavre, Для какой цели в boot_x86.wim интегрировать комплект (x64)-драйверов? Для соответствующей разрядности WinPE-установщика Windows (boot*.wim) интегрируются соответствующей разрядности комплект драйверов (USB3.0_PE7x86 или USB3.0_PE7x64)
|
SV-2k10
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
Приветствую всех … После того как я интегрировал драйвера (которые работают нормально) у меня исчезло окно с восстановлением системы. Знаю что это известная проблема, но не знаю как ее решить… Если кто-то знает, посоветуйте как его вернуть – Спасибо !
|
sergeysvirid
|
SV-2k10, Привет! В своём StartNet.cmd (после установки драйверов) попробуй прописать вместо: %SYSTEMDRIVE%\sources\setup.exe пропиши: %SYSTEMDRIVE%\setup.exe (Ну и само сабой он там должен лежать (X:\setup.exe))
|
SV-2k10
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
sergeysvirid, Привет Да … это сработало !
|
Gadavre
|
Vavag волчара Вы Vavag в своем втором посту этой темы в скрипте комадной строки интеграции драйверов по всей видимости допустили неточность.cd winpe dism /mount-wim /wimfile:boot.wim /index:2 /mountdir:mount dism /image:mount /add-driver:usb3 /recurse dism /unmount-wim /mountdir:mount /commit Зачем же Вы пишите вначале сd winpe ? у меня выскакивает такое:c:/winpe>cd winpe системе не удается найти указанный путь
|
Joker-2013
|
MBTY, Может тебе тоже создать под раздел в Качалке?
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Joker-2013, надо. У него тоже куча утилит. И еще нужно попросить его выложить гиковые костыли.
|
sergeysvirid
|
MBTY, Приветствую! 29217Хочешь засунь это в boot.wim и подшамань так, что после классической установки автоматом еще и дрова интегрирурются. -Плохо то, что только для boot7_x86.wim это применимо.В boot.wim (2 индекс) нужно добавить файл Windows\System32\winpeshl.ini с таким содержимым: [LaunchApps] %WinDir%\Win7USB3.exe %SystemDrive%\setup.exe И скопировать программу в Windows\Win7USB3.exe. В boot7_x64.wim программа в принципе не запустится, там же чистый x64, интегрировать нужно только в boot7_x86.wim. -Интеграция дров на USB 3.0 (от conty9) как в boot7_x86.wim, так и в boot7_x64.wim с помощью SDI в этом случае выигрывает. Также и на этапе установки системы можно их установить с помощью папки $OEM$
|
Страница 12 из 15
Текущее время: 24-Ноя 01:15
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|