sergeysvirid, я тут налепил тестовый вариант среды установки от 8ки_х86 http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=1006 simplix разъяснил мне, я перескажу. Из под среды установки x64 нормально ставится только Windows x64, а из под среды установки x86 можно поставить и одну и другую, а потому вариант boot7_x86.wim им предпочтителен, я же остановился на boot8_x86.wim , потому что там дрова мышки/клавы будут работать в среде установки сразу без манипуляций пользователем.
Запустил Win7USB3, пишет выберите папку со смонтированным дистром. Выбрал, нажал ОК, пишет интеграция не произошла. Как интегрировать Win7USB3 от simplix?
sergeysvirid, ну я вообще не в курсе чье это и откуда, мне просто как то один пользователь в личку писал с просьбой посмотреть, т.к. у него не работало и пару ссылок кидал (собственно те же, что в моем посте). Я скачал, посмотрел, проверил - работает и забил, т.к. мне лично эта тема не интересна в общем. У него ошибка была в том, что он путь монтирования не исправил в .bat файле и не правильно запускал его. Надо от админа (что бы dism отработал), но если его запустить от админа через контекстное меню, то он выполнится с C:\Windows\System32 и относительные пути естественно не найдет. В общем там в начале .bat файла не хватает перехода в %~dp0. У меня просто привычка .bat не с файла запускать кликая по нему, а с предварительно запущенного cmd т.к. ошибки или лог, если он есть, сразу видно, а не мигнуло оно и закрылось с непонятным результатом...
из теме по нативке меня послали сюда... суть проблемы необходимо интегрировать в нативный вим 7 драйвера usb3 от интел, модернизированный драйвер у меня имеется его особенность он один ставиться на все интелы от 7 чипсета до 230 , соответственно синьки быть не может особенно это касаемо 7 чипсета (почему синька в обычном варианте выскакивает, могу объяснить подробнее если это кого заинтересует) . в общем драйвера я положил в стандартные папки для драйверов (размер wim вырос на 300к) но сборка упирается в не установку драйвера уважаемый Xemom1 ответил
Qzanzibar, Драйвера не могут установиться, потому что в ядре нативки, не будет работать SDI (либо любая другая программа). Драйвера надо класть не в папки, а интегрировать в boot.wim, через Dism либо каким другим способом (DISM++). После этого уже из полученного boot.wim (c интегрированными USB3) - делать нативку. Нативка увеличится на размер драйверов USB3 и на измененный куст реестра "SYSTEM". Если вам нужен один драйвер USB3, то интегрируете один. Я только не понял, в последней сборке mini 7x86 - есть синька или нет?
37626Я только не понял, в последней сборке mini 7x86 - есть синька или нет?
проблема в том что проверить не на чем но если там драйвера на интел лежат в двух папках: к примеру Intel-4.0.4.51 (или 5.ххх без разницы) Intel-1.0.10.255 то бсод будет на 7 чипсете из за того что Controller ставится от 1х а hub от 4х или 5 х (уже не важно) пишу на коленках вечером приду с работы скину мод драйвер который все это лечит
Xemom1, https://yadi.sk/d/qpwHsYoK3E8HKs вот как и обещал. могу выложить уже готовые для sdi если нужно к стати для своих сборок вы используете полную версию sdi она весит 1,32 метра если использовать консольную версию то ее вес будет всего 663 кило то есть в двое меньше , почему бы ее не использовать?
Qzanzibar, сомневаюсь я... в реальности этих 32 "человек" Менеджер закачек, может и за 9 "человек" сойти. По поводу Native ядра... Насколько мне известно, его собрали китайцы, conty9, под рихтовал. Я сомневаюсь, что Xemom1, вам чем то поможет... Он вам теорию, а вы просите, сделать на практике... Лично я, часто задавался вопросом, как интегрировать драйвера в WinPE, без использования dism, так как он, с обрезками PE, работать отказывается. Но так ответ на данный вопрос и не был получен... Кроме как:
Цитата
SDI (либо любая другая программа).
Вам, в принципе, все подсказали:
Цитата
Драйвера надо класть не в папки, а интегрировать в boot.wim, через Dism либо каким другим способом (DISM++). После этого уже из полученного boot.wim (c интегрированными USB3) - делать нативку.
Скачиваете WAIK, создаете образ, интегрируете драйвер, а потом думаете, как высушить, так, что бы натив ядро, работало... Или сверяете ядро, отданное до и после, на изменения, файлы копируете в натив ядро, реестр интегрируете в System файл натив ядра.... Требовать от человека, то что он не хочет, и нужно только вам, как то неэтично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы