Joker-2013
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2017-10-25 10:29), всего редактировалось 84 раз(а)
|
Joker-2013
|
И не требует наличия в Системе архиватора Зачем ему архиватор? Упаковывает NSISпоэтому внешние не распознают себя в теле созданного креатором sfx Там hex мулька применена, что бы архиватором не открывалось gera_serg, Беда с этими антивирусами... Приходится прятать, даже безвредный софт. Борьба не по силам. Их, антивирусов много... Всем не угодишь.
Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2015-11-14 18:26), всего редактировалось 2 раз(а)
|
zxen
- Стаж: 10 лет
|
nikzzzz, Ну да, наверно ) .. была идея запуска exe ресурсов в памяти, без экстракта, наверно такая же фигня получится..
|
gera_serg
|
14213И не требует наличия в Системе архиватора Зачем ему активатор? Упаковывает NSIS поэтому внешние не распознают себя в теле созданного креатором sfx Там hex мулька применена, что бы архиватором не открывалось gera_serg, Беда с этими антивирусами... Приходится прятать, даже безвредный софт. Борьба не по силам. Их, антивирусов много... Всем не угодишь. Если пользовательская sfx прога лежит на флешке в доступном для антивируса месте остается вариант copy /b модуль + конфиг + 7zip_набора На выходе иконка получатся родная от модуля и антивирусники на нее молчат а для красЯвости sh прилепит любую иконку в сборку тихо и мирно, но 7z нужен 9 версии, под беты 15 у меня Модуля нет :(
|
nikzzzz
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
14214была идея запуска exe ресурсов в памяти, без экстракта Так я это и делал, вот пример.
|
zxen
- Стаж: 10 лет
|
nikzzzz, Ну да, картина невеселая, я бы лично поостерегся запускать такой файл
|
Отправлено: 14-Ноя-2015 20:27
(спустя 1 час 24 минуты)
Joker-2013
|
14215тихо и мирно, но 7z нужен 9 версии, под беты 15 у меня Модуля нет Ну прям не знаю... Что у вас не работает с 15 версией, только ей и упаковываю. А если у вас не работает- проверьте параметры сжатия. Как на картинке в справке по sfx
|
korsak7
- Стаж: 9 лет
|
Что у вас не работает с 15 версией, Недавно нарвался. Делал офис-2003. Самораспаковка выпадала с ошибкой на середине процесса. Заменил на 9.38 - все сразу ок.
|
oleg_krsk
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
Можем вам будет интересна китайская утилита, давненько ее переводил на русский для себя. http://nashdisk.ru/de2376/ Я ей делал простенькие инсталяторы с паролем и без него, так баловался. Но перевод дался не легко )) там еще малость осталось ))
Китаец ее далее двигает но не выкладывает в открытый доступ, може пока...
|
gera_serg
|
14482Нашел новую версию 7ZipSFX Олега Щербакова. Cкачать: 7zsd_160_3574 Пара антивирусов (360 и dr.Web) детектируют наличие трояна в экзешниках, созданных этой версией модулей А вот с этими - чисто на ВирусТотал 7zsd_tools_141_2100
|
Joker-2013
|
gera_serg, старовата версия... Она для хрюшки только. В ней нет запроса на повышение прав в Vista и выше... (UAC)14525А как найти точки входа? Алгоритм? Может чуть позже опишу, Пока изучаю... Научился уже прятать конфиг файл, его теперь нельзя извлечь.Это просто, в hex ищите: ;!@Install@!UTF-8! ;!@InstallEnd@! Данные встречаются два раза. То есть один раз из файла config, другой раз в стабе. Корректировка на один символ и там и там, дает невозможность извлечь конфиг. Так как извлекалка работает по принципу поиска сигнатур. Если проще.. Ищет совпадение значений, определяя начало и конец исходных файлов (sfx; config; 7z;) и режет SFX EXE на части, составляющие. Так выглядет пустой 7z архив:
Вот по части, этой строке и должна искаться сигнатура.
Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2016-02-12 17:53), всего редактировалось 3 раз(а)
|
Страница 2 из 22
Текущее время: 21-Ноя 15:00
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|