|
ivan petro, скрипт зашифрован, его не вытащишь. Я просто нашел у китайцев оригиналы скрипта.
|
psih-537
 - Стаж: 10 лет
|
Да с Uefi вопросов нет, все загружает и работает как часики! Интересно другое, работает ли она с WINDOWS 8/8.1! Щас опробуем!
|
psih-537
|
ДА ДА и еще раз ДА! Китайцы творят чудеса!!!!! Давно не видел такой простой и мощной программы! Я проверил на сборке XMPE от Xemom, Windows 8 PE и Windows 8.1 PE грузятся без проблем и нормально фунциклируют. Да, что еще порадовало есть возможность загрузки CD-ROM раздела на флешке, проверил все летает! Я очень доволен! Ребят спасибо!!!!! А то MobaLiveCD_v2.1 приелась давно, да и уже не актуальна.
|
|
Ещё чуток поковырял утилитку. Изменил адрес домашней странички на тутошний (да простят меня великие катайцы - так толку будет больше для русскоязычных, да и лишняя реклама сайту не помешает), перевел пару фраз в утилитке для снятия скриншотов на английский (то, что удалось найти) и заменил дефолтное имя для скриншотов /несохраняемое ????-%ДАТА-Время% >> SCRN-%ДАТА-Время%/. Изменил алгоритм распаковки архива Qemu (теперь распаковывается только раз - при первом запуске эмуляции, а удаляется только при выходе из QemuBootTester). Скачать модифицированную версию. Если кто-то хочет полностью перевести Tab截图16K (именно так называется утилитка для снятия скринштов) - её домашняя страничка, и отдельно в архиве оригинал и мой частичный перевод.
|
akfin
|
conty9, Спасибо! Ну, Вы - труженик!
|
psih-537
|
Спасибо ребята за ваши труды! На энтузиазме держится мир!
|
sergeysvirid
|
conty9, Приветствую  Спасибо за утилиту. Есть один момент, возможно ли подправить? На Xorboot-загрузчике не работает навигация по пунктам меню с помощью стрелок (вверх, вниз). Только переход по F*
|
|
puhpol, уж если я не смог вытащить китайский текст, то у тебя тоже вряд ли что получится. sergeysvirid, пробуй такой вариант. Проверяй ВСЁ, переделка глобальная.
|
 Отправлено: 05-Фев-2015 23:39
(спустя 1 час 16 минут)
sergeysvirid
|
3103sergeysvirid, пробуй такой вариант. Проверяй ВСЁ, переделка глобальная. Ай, да молодца!!! Спасибо, теперь всё работает!!!
|
|
QemuBootTester (conty9 rebuild). Изменения, по сравнению с оригиналом: 1. 7z SFX-упаковка. В отличие от оригинала, распаковывается один раз (при запуске, в папку %Temp%\QemuBootTester). Кроме ускорения запуска (особенно повторного старта эмуляции), такой подход позволяет немного уменьшить размер утилиты и уменьшить ненужную перезапись данных на носителе. 2. Немного изменен внешний вид: кнопки перемещены в самый низ (так, имхо, привычнее), а информация (память, загрузка процессора, ссылка) - вверх. 3. Изменён алгоритм расчета памяти под QEMU (в оригинале - 1/4 свободной памяти, что мало на ПК с 1-2Гб, заменил на 1/2). Максимальный выделяемый QEMU размер ~1080Мб, поэтому на ПК с ОЗУ>2Гб будет выделено максимум 1048Мб. Размер также можно указать вручную. 4. Англофицирована утилита для снятия скриншотов (теперь переведено почти все). 5. Изменен шрифт на Tahoma (что позволяет ожидать идентичного вида на различных ОС/РЕ). 6. Изменена ссылка на тутошнюю. 7. Подправлена работа курсора в XorBoot (может, и ещё где-то проявлялось). 8. Скрипт PECMD упакован, но не зашифрован.
Последний раз редактировалось: Гость (2015-02-07 09:36), всего редактировалось 5 раз(а)
|
akfin
|
|
zxen
|
conty9, Добавил в шапку, изменил ссылку, rghost не очень надежное хранилище, можно пользоваться моим, если что, для мелочи http://zxen.ru/files/xxx/
|
Страница 2 из 10
Текущее время: 21-Май 02:49
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|