3075и исходная, и подправленная версия - SFX-архивы
Неверно. На самом деле обе версии - это, как уже заметил ivan petro, PECMD с интегрированным скриптом и внедренным SFX-архивом QEMU. Кстати, скрипт сделан нерационально - архив QEMU распаковывается в %Temp%\QemuBootTester при каждом старте эмуляции, а после закрывания окна удаляется... рациональнее было бы запускать при первом старте эмуляции, а удалять при выходе из утилиты. Если кому интересно, выложил скрипты в теме PECMD.
conty9, в переделанном qemu в exedata скриншотилка (вещь!) , fbinst, fba2img закапованы - это ясно. А вот скрипт похоже зашифрован? Что-то оно у меня не вытаскивалось, или я не так вытаскивал.
conty9, ясно, примерно так и подумал. Вроде как это какой-то усиленный вид шифрования. Вообще у них море всякой интересной мелочевки, вот только без китайского там серфить - черт обе ноги сломит. Вот например тоже мощная штуковина.
ДА ДА и еще раз ДА! Китайцы творят чудеса!!!!! Давно не видел такой простой и мощной программы! Я проверил на сборке XMPE от Xemom, Windows 8 PE и Windows 8.1 PE грузятся без проблем и нормально фунциклируют. Да, что еще порадовало есть возможность загрузки CD-ROM раздела на флешке, проверил все летает! Я очень доволен! Ребят спасибо!!!!! А то MobaLiveCD_v2.1 приелась давно, да и уже не актуальна.
Ещё чуток поковырял утилитку. Изменил адрес домашней странички на тутошний (да простят меня великие катайцы - так толку будет больше для русскоязычных, да и лишняя реклама сайту не помешает), перевел пару фраз в утилитке для снятия скриншотов на английский (то, что удалось найти) и заменил дефолтное имя для скриншотов /несохраняемое ????-%ДАТА-Время% >> SCRN-%ДАТА-Время%/. Изменил алгоритм распаковки архива Qemu (теперь распаковывается только раз - при первом запуске эмуляции, а удаляется только при выходе из QemuBootTester). Скачать модифицированную версию. Если кто-то хочет полностью перевести Tab截图16K (именно так называется утилитка для снятия скринштов) - её домашняя страничка, и отдельно в архиве оригинал и мой частичный перевод.
conty9, Приветствую Спасибо за утилиту. Есть один момент, возможно ли подправить? На Xorboot-загрузчике не работает навигация по пунктам меню с помощью стрелок (вверх, вниз). Только переход по F*
puhpol, уж если я не смог вытащить китайский текст, то у тебя тоже вряд ли что получится. sergeysvirid, пробуй такой вариант. Проверяй ВСЁ, переделка глобальная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы