Joker-2013
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
sanchess, Не намного больше заявленого. Нормуль.
|
ssanchess
- Стаж: 9 лет
|
Пока игрушкой доволен. Придётся как-то в деле испробовать. На работе компов много
|
ssanchess
|
Приветствую! Нашёл ещё аналог залмана. ВОТ
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
sanchess, где то на такой уже натыкался. Он только 3 ISO монтировать умеет.
|
ssanchess
|
Adler, А понял по другому. Что можно создать три папки.
|
SunOK
- Стаж: 10 лет
|
sanchess, всётаки по скудному описанию и видео в ютубе, в каждую из 3 папок можно ложить по одному исошнику, 1 папка = 1 образ. Возможно(!) после загрузки в лайвСД, можно переключить в режим винчестера, перенести/переименовать образ в одной из папок, и тогда перезагрузится выбрав "обновлённую" папку для монтирования 4-го образа. Вот только как отреагирует ЖД на резкое переключение открытых для доступа файлов, неизвестно... Больше похоже на домашний вариант зэлмана, для профи малофункционален.
|
Vavag
|
А здесь дешевле ZM-VE350 Универсальный внешний контейнер со встроенным контроллером виртуального привода. Позволяет подключать устройство к компьютеру как оптический привод, нужный ISO образ выбирается при помощи встроенного LCD экрана.
Последний раз редактировалось: Vavag (2017-12-04 22:37), всего редактировалось 2 раз(а)
|
Joker-2013
|
что то я читал, что он урезанный какой то... Брать или подождать, только вам решать... Напишите продавцу на али и спросите когда будут и будут ли вообще...
|
Joker-2013
|
47670А здесь дешевле ZM-VE350 Зависит от региона... Посмотрел в технопоинтеПоявилась более новая версия VE350, но судя по отзывам, она работает намного хуже 300-й, и даже свежие прошивки не решили все проблемы. Отличий IODD от залмана не много — немного другая прошивка, логотипы на боксе и другой чехол. К слову, на IODD можно залить прошивку от Zalman и наоборот. В общем, я задал продавцу вопрос... Нужно немного подождать ответа.
Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2017-12-04 22:44), всего редактировалось 1 раз
|
Vavag
|
Joker-2013, у магазина 150 пунктов выдачи по всей России, + сами магазины во многих регионах. Я ж не знаю где ПУФ обитает.
|
ПУФ
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
|
В принципе ,то на то и выходит с доставкой или тем же платным самовывозом ,разница в 50-200 рублей для меня не значительна.Тем более с DNS проще по гарантии работатьВ общем, я задал продавцу вопрос... Нужно немного подождать ответа. Подождем вместе Отпишитесь ,как ответ получите.Сам не стал писать.
|
Joker-2013
|
|
CryptoNick
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
Заказываем, пока есть. Я бы себе тоже купил, хоть и есть Zalman200.
|
Страница 2 из 6
Текущее время: 21-Ноя 15:42
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|