sanchess, всётаки по скудному описанию и видео в ютубе, в каждую из 3 папок можно ложить по одному исошнику, 1 папка = 1 образ. Возможно(!) после загрузки в лайвСД, можно переключить в режим винчестера, перенести/переименовать образ в одной из папок, и тогда перезагрузится выбрав "обновлённую" папку для монтирования 4-го образа. Вот только как отреагирует ЖД на резкое переключение открытых для доступа файлов, неизвестно... Больше похоже на домашний вариант зэлмана, для профи малофункционален.
Начитавшись отзывов и обзоров решил взять тут себе в подарок на НГ IODD 2531 ,но и тут обломов пришел на Ali товар теперь недоступен! Или на НГ всё раскупили или действительно снят с производства и теперь мечта о коробке IODD 2531 сливается к покупке в DNS Teхнопоинт Zalman ZM-VE350 за 2750р на 04.12.2017 (ценник зависит от региона) Разочарование какое то блин Теперь вот думаю брать или нет Zalman или всё таки подождать IODD,может появится
А здесь дешевле ZM-VE350 Универсальный внешний контейнер со встроенным контроллером виртуального привода. Позволяет подключать устройство к компьютеру как оптический привод, нужный ISO образ выбирается при помощи встроенного LCD экрана.
Последний раз редактировалось: Vavag (2017-12-04 22:37), всего редактировалось 2 раз(а)
что то я читал, что он урезанный какой то... Брать или подождать, только вам решать... Напишите продавцу на али и спросите когда будут и будут ли вообще...
Появилась более новая версия VE350, но судя по отзывам, она работает намного хуже 300-й, и даже свежие прошивки не решили все проблемы. Отличий IODD от залмана не много — немного другая прошивка, логотипы на боксе и другой чехол. К слову, на IODD можно залить прошивку от Zalman и наоборот.
В общем, я задал продавцу вопрос... Нужно немного подождать ответа.
Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2017-12-04 22:44), всего редактировалось 1 раз
В принципе ,то на то и выходит с доставкой или тем же платным самовывозом ,разница в 50-200 рублей для меня не значительна.Тем более с DNS проще по гарантии работать
Joker-2013 писал(а):
В общем, я задал продавцу вопрос... Нужно немного подождать ответа.
Подождем вместе Отпишитесь ,как ответ получите.Сам не стал писать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы