sergeysvirid
  - Longevity: 8 years 3 months
|
99714Но запускается он с Ventoy, как я понял goga8686, Действительно, оставьте Вы этот Ventoy, запишите на флешку образ "дедовским" способом и проверьте. Вот тогда и можно будет делать конкретные выводы.
|
goga8686
  - Longevity: 6 years 2 months
|
sergeysvirid, xnik, Вы издеваетесь? Ventoy не пользуюсь и не хочется, крайне не стабильная штука... У меня есть на чём тестировать, я же не новичок в этом деле 
|
sergeysvirid
  - Longevity: 8 years 3 months
|
goga8686, Нет, конечно же не издеваемся, просто хочется докопаться до истины  Дублирующегося сборника от Xemom1 (одноимённые каталоги) случаем нет в корне других разделов/дисков?
|
goga8686
|
sergeysvirid, В корне нет, не в корне, есть. Вообще я не пользую 11 пешку как основную, мне 10-ой хватает вполне и новые ноуты, и контроллеры все видятся и больше мне в принципе и не нужно. Я так понял и у стрельца тоже были с этим проблемы Его сборка у меня норм отрабатывает. Win11PE_x64(NVME)_2022 вот эта сборка у меня норм работает. Я думаю что это всё из за разделов скрытых на дисках. Попробую их грохнуть и проверю. отпишусь после.
|
Gvint64
  - Longevity: 2 years 10 months
|
А если изменить в pecmd.ini:
|
goga8686
|
Gvint64, Попробую, отпишусь  P.S. ТамЗаменить наверно?
|
 Отправлено: 17-Mar-2023 17:22
(after 2 hours 45 minutes)
Gvint64
  - Longevity: 2 years 10 months
|
99722 Заменить на Код: SHOW =1 -1:0 верно? Должно сработать - если причина только в этом.
|
Alexa
 - Longevity: 6 years
|
Никто не сталкивался с нестабильностью работы дисковых операций в Win11PE_x64(NVME)_2022.iso? - Загружается ОС нормально, пытаюсь скопировать папку Windows (с ОС XP) на родной раздел NTFS (папка там и была до удаления, до операций раздел проверялся на ошибки), но при копировании (записи) папок с именами вида 2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a проводник втыкается и процесс копирования останавливается. Пробовал несколько раз - безрезультатно. Копирование производилось из примэпленного на Y: образа бэкапа этого раздела с ОС ХР. Также при копировании выскакивал диалог о невозможности копирования файла, который являлся симлинком на файл на рамдиске под ХР и под winPE он не существовал. Посоветуйте, как сделать так, чтобы РЕ стартовала без расшаренных по сети дисков и запущенных соответствющих служб (ОС используется для бэкапа и ремонтных работ) - предпочёл бы запуск этой функции по ярлыку на столе, - стрёмно подключаться к сети, когда у тебя проходной двор.
|
UserX
  - Longevity: 7 years 11 months
|
99727Посоветуйте, как сделать так, чтобы РЕ стартовала без расшаренных по сети дисков Так PE-шка, вроде, ваша, а не взятая из "проходного двора", который при этом должен тихо лежать под вашей PE-шкой в ожидании своей участи.
|
Page 128 of 128
Current time is: 26-Mar 09:13
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|