Отправлено: 08-Дек-2022 20:19
(спустя 2 дня 7 часов)
rekshd
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
|
98665для Windows 7 надо писать "пользователь %%USERNAME%%" для согласования предложения Подскажите, а где само это окно в Win7 Аналогичное тому, что у Вас на скринах для W11 Туплю конечно, но чегон-то я такого окна в семёрке не могу найти... А окно, которое выводится по Win+Pause, имеет другой вид и тама много всего написано. УПС , исчо раз вчитался в Ваш пост и НАШЁЛ что нужно ...окно, вызываемое по команде winver "Век живи, век учись" сказал ёжик слезая с кактуса
|
TX2000
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
|
rekshd,Winver специализируется на этом, но вы можете получить эту информацию из всех приложений Microsoft в меню «О программе». Пример: из Проводника или Блокнота > справка > О программе
|
Отправлено: 09-Дек-2022 23:52
(спустя 2 часа 40 минут)
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
UserX, обычно когда скачал файла получается сообщение когда блокирован и можно все таки открыть его выбирая альтернативу. Я провильно понял?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
UserX
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
98720и можно все таки открыть его выбирая альтернативу. Я правильно понял? Открыть экзешник, "выбирая альтернативу"... А какая альтернатива существует для этого? Тут - либо запускать, либо не запускать. Не, можно, конечно, вьювером или Hex-редактором посмотреть экзешник или запустить, используя отладчик или дизассемблер, но такое бывает нужно очень немногим. Разница в запуске заблокированного файла и незаблокированного в том, что незаблокированный файл после двойного клика по нему запустится сразу, а двойной клик по заблокированному файлу предварительно выдаст окно предупреждения системы безопасности Windows, типа такого: . Разумеется, выдачу такого окна предупреждения системы безопасности Windows можно отключить. Тогда запуск заблокированного и незаблокированного файла для пользователя визуально будет неотличим.
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
|
rekshd
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
|
Дак в первой строчке файла ExplTwk.cmd написано::: Windows Registry Editor Version 5.00 Зачем эта надпись в кмдешке ?
|
loban_ser
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
rekshd, файл импортирует сам себя как рег файл
|
Ander_73
|
По поводу российских сертификатов Минцифры: сбацал батничек для. При запуске проверяет наличие сертов. Если уже есть - информирует, если нет - предлагает установить. Если запущен от админа, то можно выбрать установку для всех или только для текущего. При запуске от простого юзера, ставит только для текущего. Нужен инет (скачивает серты). Скачать
|
Отправлено: 15-Янв-2023 20:47
(спустя 1 день 2 часа)
Ander_73
|
Допиливание батника с сертами Минцифры. Пока бетка, нормально не оттестил. - чуть информативнее, чуть менее красиво; - ключ /offline для создания комплекта установки (для SetupComplete или автоматической установки (под Админом) без выкрутасов в хранилище Local Machine); - интеграция в дистрибутив. Скачать
Последний раз редактировалось: Ander_73 (2023-01-16 12:56), всего редактировалось 1 раз
|
UserX
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
Полезная штука, спасибо. Первый батничек у меня уже успешно отработал.
Последний раз редактировалось: UserX (2023-01-15 22:13), всего редактировалось 1 раз
|
Страница 11 из 13
Текущее время: 21-Ноя 18:13
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|