zxen
- Стаж: 10 лет
|
9835Пишет что скопирует файлы и так, но в результате копирует не все и появляется лишь командная строка GRUB. Исправил, сейчас полный набор файлов создается
|
Joker-2013
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Написала три ошибки... Не удается найти указанный путь. Но все выполнила и в Qemu запустилось. Отключил USBHDD все прошло нормально.... Может быть проблема с буквой диска, как писал nikzzz? Подключил USBHDD попробовал снова, ошибка не появилась....
|
zxen
|
Joker-2013, .. Ну не знаю, 5 раз проверил, все нормально..
|
Lupik2
- Стаж: 9 лет
|
Доброго времени суток!!! zxen, спасибо, нужная утилита для чистой установки Windows, особенно в режиме EFI. ВОт бы еще возможность добавлять в меню Grub2-EFI загрузку Linux х64 продуктов типа Acronis, Paragon, PMagic и др. Попробовал сам - не пошло, начитался инфы, много подводных камней для меня. С добавлением х64 WinPE думаю проблем не будет прописать в BCD EFI нужную загрузку...
|
Отправлено: 04-Окт-2015 10:55
(спустя 1 месяц 24 дня)
zxen
|
Небольшой анонс. Принимаю пожелания, может что то чего то изменить где, или баги может какие есть? Главные изменения: Возможность записать любую сборку (надеюсь). • Распознает сдвоенные 32/64bit образы и прописывает в меню установки обе разрядности. • Сохраняет запуск авторской оболочки установщика и программ, если таковые имеются. Не вмешивается и не изменяет оригинальный процесс установки. • Встраивает запуск менеджера установки, как и в первом варианте, но в данном случае, он нужен только для подготовки HDD к установке Windows. • Если на устройстве используется файловая система FAT32, а записываемый образ имеет объем более 4ГБ, программа автоматически разобьет его на части. Все файлы располагаюся теперь на флешке, а не в boot.wim, в связи с чем не нужно обновлять установщики при изменении файлов. Пользователь теперь сам решает какие программы ему нужны в UWS менеджере. Сканится папка tls и все найденный exe и lnk выводятся в список.
|
Xemom1
- Стаж: 9 лет
|
zxen, Я просто перепутал с программой UWS1.0 !
|
zxen
|
|
puhpol
|
zxen, Спасибо! Не совсем понял, надо пробовать..... З.Ы. Справка - очень удобно сделано окошко.
|
zxen
|
puhpol, Ну спрашивай, если что ) Навеяно многочисленными товарищами, которые звонят и спрашивают, как установить с флешки какую-нибудь супер сборку от Васи, тыж программист.. Теперь вот можно (надеюсь) взять и записать в один клик, каких угодно сборок на флешку.
|
Albert
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
zxen Спасибо, опробовал, результат порадовал. А как насчет Windows XP? В справке не увидел информацию для новой версии. Что-то изменилось?
|
zxen
|
Albert, Не с XP все так же как и было. Теоретически запись любых сборок XP тоже возможна, но это такая муть и головная боль.., даже связываться не хочу )
|
Страница 3 из 13
Текущее время: 21-Ноя 15:16
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|