wadimus
  - Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
SergeyZV, боюсь тебя попросить .. вдруг тебя опять болезнь зОхватит .. а там и кондратий посетит  дело такое, у тебя получилась отличная порташка макрорита и копии ейной, как его .. неепу .. наепу .. млин .. NIUBI . так вот, собрал в архив все портабели от макрорита - все русские, кроме Macrorit Disk Scanner https://disk.yandex.ru/d/r4KtIFOrxGqIAQ в каждой именной папке: папка All - общая в неё добавляем содержимое папки x64 - получаем x64-версию добавляем содержимое папки x86 - получаем x86-версию хотелось бы получить порташки минимального размера и максимальной работы
|
SergeyZV
  - Стаж: 10 лет
|
1. Распакуй OfficeC2R(2).exe 2. Запусти OInstall_*.exe 3. Установи нужные галочки. 4. Закрой прогу крестиком. 5. И забери из папки files свой Configure.xml 6. Всё. Пользуйся.
|
SergeyZV
|
|
wadimus
|
SergeyZV, сапасибо!  ответка .. обновилось такое: Macrorit Disk Partition Expert Server 7.0.0 нерусское опять потренировался на .. млин .. dimo70 .. на мышах  https://disk.yandex.ru/d/3xnurokjeUzK2w ЗЫ. теперь о ключах Macrorit-программ ключ - это файл (для Macrorit Disk Partition Expert - это файл mde.lkeys) и он должен быть корректным (рабочим и соотносится с версией Macrorit Disk Partition Expert) он находится в двух местах: - один рядом с запускаемым файлом (для Macrorit Disk Partition Expert - dm.exe) - другой - в папке виндося %windir% (C:\Windows) ключ дублируется, если его нет в папке виндося, но есть рядом с запускаемым файлом - он копируется в папку виндося и наоборот, нет в папке с запускаемым файлом - ключ скопируется туда (из папки виндося и появится рядом с dm.exe) ключи и программы: DataWiper - файл mdw.lkeys DiskScanner - файл mds.lkeys PartitionExpert - файл mde.lkeys PartitionExtender - файл mpex.lk ЗЗЫ. порташки не удаляют ключи в папке виндося после окончания работы этих порташек что интересно, моя англ-версия порташки тоже имеет ключ, но он соответствует моей версии (7.0.0) и отличается от русской версии порташки (6.4.0) попробуем запустить русскую порташку и потом англ. - будет несоответствие ключей (в папке виндося) - при запуске выйдет предупреждение. ключи не перетекут (в папке виндося он останется старым - для версии 6.4.0), повторный запуск новой версии порташки повторит предупреждение Добавил .. убрал ключ из папки виндося, запустил англ. порташку (версии 7.0.0) - ключ создался в папке потом запустил русскую версию порташки (6.4.0) ключ (в папке виндося и который сделан для версии 7.0.0) сработал! Unlimited! чудеса
|
wadimus
|
SergeyZV, спсибо! и мою англ. порташку - пройдись напильником коррекции и бархоткой улучшения  но не рашпилем и метлой
|
SergeyZV
|
|
 Отправлено: 29-Ноя-2022 22:30
(спустя 2 часа 42 минуты)
wadimus
|
SergeyZV, друг, я тебе еще не надоел просьбами?хотя, ты, думая, творя репаки и протчие вещи, делая добро и неся его в люди - эволюционируешься.
ты, как хомо сапиенс (человек разумный), эволюционировал из хомо эректус (человек прямоходящий).
а я тебе даю возможность перейти на следующую ветвь эволюционного развития - стать хомо когитаре (человек думающий) 
не благодари  итак, фирма с неприличным название .. наеппу, нееппу, короче NIUBI обновила: NIUBI Partition Editor Technician Edition до версии 9.0 вот, гляди фирма Macrorit обновила: Macrorit Disk Partition Expert Server до версии 7.0.0 и наеппу тоже побежала вперед  в архиве шаблон наеепу https://disk.yandex.ru/d/XweCv6e1CVgOKQ у тебя репак был с двумя клонами Macrorit Disk Partition и NIUBI Partition Editor, захотелось подобное с новыми версиями  ЗЫ. у наеепу ключ - файл nbpe.lkeys - тоже копируется в папку виндося и остается там ЗЗЫ. dimo70, ты следишь за нами? SergeyZV, вещи делает, хорошие .. для всех!
|
 Отправлено: 30-Ноя-2022 00:14
(спустя 1 час 17 минут)
UserX
|
98594SergeyZV, вещи делает, хорошие .. для всех! wadimus, простите, пожалуйста, а можно ли ваши с Сергеем репаки оформлять на предмет: ключи или кряки так, чтобы было сразу ясно - этот репак с ключом для продукта, а этот - с кряком. Ну, типа RepackName_Key и RepackName_Crk. Всё ж таки ключ есть ключ - считаю, что с ним надёжнее. Если моя просьба-вопрос дюже борзая, просто проигнорируйте её. Спасибо!
|
wadimus
|
UserX, друг .. не проблема. вот смотри, репаки - это на 99% кряки (в нем официальные ехе-файлы заменены на крякнутые версии) а как быть, когда (я беру примеры с моих недавних репаков): PilotEdit - всё оригинальное, добавлен лоадер, который запускается заместо оригинального ехе-файла iTop Data Recovery - всё оригинальное, добавлен (без замены оригинала) файл version.dll - он крякнутый iBoysoft Data Recovery - вот тут оригинальный ехе-файл заменен на его крякнутую версию Active@ Data Recovery Pack - добавлены 2 файла для регистрации продуктов: SETTINGS.INI + winmm.dll вот еще пример: Zero Assumption Recovery (ZAR) - есть замена ехе-файла на крякнутую версию и + применен рег-файл (чтобы активировать продукт) вот Сергей создал репаки от фирмы Macrorit - Macrorit Partition Expert и протчее, там: есть предварительно сгенерированный ключ - файл и + руссифицированные (модифицированные) dll-файлы это что? ключ? или кряк? ЗЫ. и .. давай на ты
|
SergeyZV
|
wadimus, PartitionExpert_combo_en.exe А с ключём -ai1 запустится NIUBI Partition Editor Technician Edition 9.0 EN. А без ключа Macrorit Partition Expert Technician Edition 7.0.0 EN.
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Страница 87 из 95
Текущее время: 20-Апр 10:00
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|