удалял .. программа при обновлении моргает и .. ничего ты смирился с мыслью, что всякий мусор (дополнительная установка визуалов С++ и протчих .нетов) в репаках и портабелей должен вычищаться? dimo70, ты подумай о портабеле .. в реестр прога мало сорит ..
SergeyZV, спасибо за портативку, но мне другое интересно. Ремо как вариант возстановления лучше чем minitool и easeus, или все равно? Мне кажеться что все равно, так уж похожи.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
думаю, надо градуировать эти портативки - sfx-exe-temp-портативка - натуральная портативка - портативка для WinPE твоя и репаки от dimo70 - это первая категория AnyMP4 Data Recovery v.1.26 Portable - это вторая категория https://disk.yandex.ru/d/s2rY_uwZzOlcFA AnyMP4 Data Recovery - надежная программа для восстановления данных, позволяет вам безопасно восстанавливать любые типы удаленных файлов, таких как изображения, документы или видео, после можно их сохранять обратно на жесткий диск. русского нет ОС: 11/10/8/7 and Server 2019/2016/2012 если чё - ИМХО, однако
Самое главное для портативки это минимум мусора в системе (в том числа в реестре). И не важно какова структура портативки. А роль "запускатора" играет модуль SFX + конфиг.
dimo70, SergeyZV, вот вам суппер-портативка: Aidfile Recovery Software Professional v.3.7.7.1портативка, состоит из одного(!) файла. Aidfile Recovery Professional – очень простой в использовании, но тем не менее мощный инструмент для восстановления файлов с удаленных/отформатированных разделов, отключенных дисков, поврежденных таблиц разделов и т.д. Программа поддерживает файловые системы EXFAT/ FAT32/ NTFS. Aidfile data recovery восстанавливает данные, если случается ошибка в работе ПО: ошибка при записи информации в раздел, случайное форматирование, случайное удаление, неудавшееся резервное копирование, потеря главной загрузочной записи, вирусная атака, ошибка в логике раздела, физическое повреждение диска и т.д. Процент успешного восстановления данных очень велик. https://disk.yandex.ru/d/3BpPrAlSm6ciQg exe-файл уже крякнутый, для успешной работы нужно править реестр (что - в архиве) русского нет Добавлено через 8 минут: еще .. Zero Assumption Recovery v.10.0.1779 портативка https://disk.yandex.ru/d/pfh73BQnXlqNiw Zero Assumption Recovery - программа для восстановления файлов. Особенностью этого программного обеспечения является то, что она может работать в трех режимах. Восстанавливать цифровые фотографии и видео файлы, системные данные, восстанавливать данные с RAID массивов. русского нет Добавлено через 23 минуты 38 секунд: еще .. комплект-комплекс-пак: Active@ Data Recovery Pack 11.2022 RePack Сборник всех самых используемых программ от LSoft Technologies Inc. Дата сборки: 28.10.2022 состав сборника и версии: Active@ Disk Editor 7.3.01 Active@ File Recovery 22.0.8 Active@ Easy File Recovery 22.0.1 Active@ Partition Manager 6.3.05 Active@ Partition Recovery 22.0.1 Active@ UNDELETE 19.0.0 Active@ UNERASER 22.0.1 Active@ UNFORMAT 22.0.0 русского нет. я писал: портабельных программ в составе пака нет (хотя, возможно, пак может использоваться как портабельное приложение). установить (отдельно) комплект для х86 и для х64 - папку установки можно использовать как портативка
продолжаю окучивать свою грядку комплектики репаков .. SysInfoTools Pack v.22.0 RePackW https://disk.yandex.ru/d/-PAST4gFaHnA5g Состав пака: Archive Recovery Removable Media Recovery Volume and HDD Image Recovery Windows Data Recovery Systweak Recovery Pack маленький комплект программ для восстановления данных от Systweak https://disk.yandex.ru/d/buosPHhaAZabGg Состав пака: Systweak Advanced Disk Recovery v.2.7.1200.18511 Systweak Photos Recovery v.2.1.0.372 маленький офтопик: SergeyZV
Скрытый текст
моё дело предложить - твоё отказаться. в архиве есть всё. сама программа. и ветка реестра, куда надо внести любые данные для активации программы.
dimo70
Скрытый текст
твой вопрос чем лучше та или иная программа для ыосстановления - отвечу: .. чем другие. понимаешь, такими recovery-программами занимаюсь давно .. скачать, найти кря-кря .. распаковать, изучить, собрать в инсталлятор, проверить работоспособность (активация), погонять программу на восстановление чего-либо. и для меня все эти программы ассоциируются с черным пятном - их много, они примерно одинаковы, состав их примерно одинаков .. это, как пришел в универсам за пивом, а там полки с бутылками - названия, этикетки .. рядами, много .. - чем отличается это пиво от другого? - чем другие!
SergeyZV, AidFile.exe и ZAR.exe давай в комплекте ЗЫ. а идея хорошая .. пишем в реестр до использования программы, убираем из реестра после .. а если у меня эти проги стоят стационарно - активация слетает. но простым юзерам пойдет - запустил, восстановил, вышел - и всё чисто ЗЗЫ. подкинуть еще подобное?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы