wadimus
  - Стаж: 8 лет 4 месяца
|
|
 Отправлено: 14-Ноя-2022 08:59
(спустя 1 день 10 часов)
SergeyZV
  - Стаж: 10 лет
|
98172PicPick Professional Порташка
|
 Отправлено: 14-Ноя-2022 14:41
(спустя 1 час 57 минут)
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
SergeyZV,
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
 Отправлено: 14-Ноя-2022 16:14
(спустя 1 час 33 минуты)
wadimus
|
а чё один язык оставил, нашего болгарского друга обидел, укро- и англ- нуно истчо? ЗЫ. порташка для меня - это один ехе-файл в корне папки, а рабочий(ие) файл(ы) спрятаны в папках. ЗЗЫ. думаю, надо переделать инсталлятор .. удалить файл saveappdata.iniIf you are running PicPick on Windows Vista or 7, PicPick configurations are saved in "C:\Users\[User name]\AppData\Roaming\PicPick\picpick.ini". However, if you want to make PicPick a portable-software, simply delete the "saveappdata.ini" file! Then all settings are saved in PicPick folder. добавить файл picpick.ini (в нём строки выбора языка)[Setting] Language=Russian спсибо тебе ЗЫ. репак переделал, ссылка та же
|
xnik
  - Стаж: 6 лет 5 месяцев
|
А за что отвечает этот файл picpick_uploader.exe ?
|
SergeyZV
|
98181А за что отвечает этот файл picpick_uploader.exe ? Для загрузки в облака.98180нашего болгарского друга обидел Он уже по-русски хорошо понимает.  98180порташка для меня - это один ехе-файл в корне папки У нас разное понимание порташки. (главное не мусорить)98180 However, if you want to make PicPick a portable-software, simply delete the "saveappdata.ini" file! Then all settings are saved in PicPick folder. 98180добавить файл picpick.ini А тебе лучше вообще без picpick.ini, чтобы язык выбирался автоматически.
|
SergeyZV
|
98183 However, if you want to make PicPick a portable-software, simply delete the "saveappdata.ini" file! Then all settings are saved in PicPick folder. А с этим ты конечно не согласен? Написано же английским по белому. Портативная - это не оставляющая следов в первую очередь. Яндекс пишет:Portable-версия программы отличается от обычной тем, что в portable программа запускается сразу по exe-файлу и установка её не нужна. Кроме того, в portable-версиях платных программ, как правило, процедура активации (взлома программы) уже сделана и она сразу работает как полнофункциональная. И даже на сайте программы можешь посмотреть
|
SergeyZV
|
98186и это - натуральная! порташ(ж)ка, в отличие от твоей . Ты все и всем хочешь установить свои рамки. И ещё раз напишу о разных понятиях portable у нас с тобой.
|
wadimus
|
Ты все и всем хочешь установить свои рамки. согласен! не устанавливай .. ЗЫ. вот я сделал репак, допустим Active@ Data Recovery Pack 11.2022 - я пишу, комплект, возможно, можно использовать в качестве портабеля. а ты навязываешь своё мнение, кидаешься пустыми ссылками, яндекс сюда приплёл впрочем, останемся друзьми .. у тебя своё мнение, у меня своё
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
SergeyZV, wadimus, друзья, сорриться не имеет смысла. Я так понимаю у каждого из вас свои понимания. Пусть так и будет, каждый делает порташки и репаки по своему. Зачем нужно делать все по шаблону?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Страница 21 из 27
Текущее время: 19-Апр 19:31
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|