nik63
  - Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
rekshd, Скинь ссылку пожалуйста, полезная вещь.
|
rezorustavi
 - Стаж: 9 лет 3 месяца
|
98118Могу тебе скинуть свои экземпляры портабл 4, 5, 6 версий, коими пользуюсь. Скинь пожалуйста.
|
wadimus
  - Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
rezorustavi, собрал порташку - 6.01 Про - папку Data удалить (там результат работы программы) https://disk.yandex.ru/d/0OxU62EylDeDSg
|
rezorustavi
|
wadimus,
|
wadimus
  - Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
TeamViewer (TeamViewer + QS + QJ) FullPack https://disk.yandex.ru/d/Yy7Db05I0Ec8Cw TeamViewer - программа для получения удалённого доступа к компьютерам в обход брандмауэров, заблокированных портов, а также NAT-маршрутизации локальных IP-адресов. TeamViewer QuickSupport - небольшой модуль клиента TeamViewer, который мгновенно запускается и не требует также прав администратора. Данная утилита будет полезной для срочной и неотложной поддержки. TeamViewer QuickJoin - с помощью это модуля можно легко принять участие в проводимых удалённых демонстрациях в режиме онлайн. ЗЫ. лаунчер, отдельные батники. возможность обновить все или по отдельности части. возможность простого запуска
|
rezorustavi
|
360 extreme explorer. В отличии от той, что в моей сборке SysAdmin Software, добавлено расширение AdGuard, и обновлены фильтры резки рекламы, вдогонку на данный момент все пакости с обменника uploadrar.com урезаются, + добавил расширение переводчика. При выходе, история и так далее очищается. Тестируем, отписываемся. Спасибо.  Пардон, Mega погнала, перезалил на Я.Д.
Последний раз редактировалось: rezorustavi (2022-11-11 17:03), всего редактировалось 8 раз(а)
|
linux
  - Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
rezorustavi, Файл, который вы пытаетесь скачать, больше не существует
|
rezorustavi
|
linux, Mega погнала, ссылку обновил, перезалив на Я.Д. Пароль: 123
|
 Отправлено: 11-Ноя-2022 19:27
(спустя 2 часа 38 минут)
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
rezorustavi, по мне если работает ublock origin, то adguard лишний и только нагружает. Added later21 minute 28 seconds: 360Loader.exe - мой вариант.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
rezorustavi, заметь, что у Ublock Origin можно добавить еще фильтры и тогда не понадобиться другое:
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
SergeyZV
  - Стаж: 10 лет
|
Последний раз редактировалось: SergeyZV (2022-11-12 09:25), всего редактировалось 1 раз
|
Страница 83 из 95
Текущее время: 20-Апр 22:34
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|