dimo70, защита от дурака: - есть ли тернет? нет - дос-свидания! - есть ли установленный в систему браузер? есть - дос-свидания! - проверили разрядность системы. качаем только х86- или х64- инсталлятор (не все, как у тебя, а только один) - скачали? проверили правильность скачивания. мы же можем определить размер файла в тернете без его непосредственного скачивания. размер скачанного файла должен совпадать с размером этого файла в тернете. размеры разные? дос-свидания! - установка браузера тут точка дос-свидания: чистим временные файлы юзер всегда прав! из двух вероятностей: правильное и неправильное - юзер всегда выберет неправильное. юзер изначально всегда делает неправильно! наша задача - поставить дела юзера на правильные рельсы и привести его к конечному результату, даже вопреки его умению Добавлено через 2 минуты 32 секунды: rezorustavi,
bighead, не должно так быть. Это мой косяк. Added later1 minute 42 seconds: wadimus, ето репак от SergeyZV и по мне он работает классно. Я просто добавил ключ /S тихой установки.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
SergeyZV, я, как простой юзер, туп .. любопытство замучало .. запущу сей ехе-шник .. а мозилка у меня есть - и она сама обновилась. погляжу боротьбу бобра с бобром .. а потом отрублю тернет и запущу еще раз - я очень любопытный ЗЫ. простое действие - уже есть установленная в систему мозилка - ничего не качать! не устанавливать! ладно, проверка целостности скачанного файла - не могёте! этот пункт убираю
97986любопытство замучало .. запущу сей ехе-шник ..
И получишь болгарскую лису. Знаешь программу Nero!? Когда то она была небольшого размера, затем ее раздули до неимоверных размеров. Вот и ты везде хочешь видеть свой раздутый вариант. А это просто качалка и пусть она такой и останется.
%file% -install -silent -launchopera 0 -quicklaunchshortcut 0 -setdefaultbrowser 0 -install - Установка (данный ключ необходим в любом случае) -silent - Ключ для тихой установки -launchopera 0 - Не запускать Opera после установки -desktopshortcut 0 - Не создавать ярлык на рабочем столе -startmenushortcut 0 - Не создавать в меню пуск -quicklaunchshortcut 0 - Не добавлять на панель быстрого запуска -setdefaultbrowser 0 - Не делать браузером по умолчанию -pintotaskbar 0 - Opera won't be pinned to taskbar
wadimus, ваш бв вариант этих браузеров Добавлено через 9 минут 29 секунд: полазив внете нашел такие коды мож сгодится кому
@echo off mode con cols=80 lines=39 color 17 Title Windows and Office licence status: for /f "delims=" %%a in ('"wmic OS get Caption,CSDVersion,Version,BuildNumber,BuildType,OSArchitecture /value|find "^=""') do set "%%a" chcp 1251 >nul echo Информация О Системе: echo ------------------------------------------------------------------ echo Название ОС: %Caption:~,-2% echo Версия ОС: %Version% %CSDVersion% сборка %BuildNumber% echo Тип ОС: %BuildType% ^(%OSArchitecture%^) echo ................................................................... timeout /t 5 /nobreak >NUL ) [code] 2код @echo off chcp 65001 >nul @echo off SetLocal EnableExtensions EnableDelayedExpansion color 17 set z=0 set N=0 for /f "tokens=2 delims==" %%i in ('2^>NUL WMIC Startup get Name /format:list') do set /a z+=1 echo Программ в автозагрузке: [%z%] echo ****************************** echo: for /f "tokens=2 delims==" %%i in ('2^>NUL WMIC Startup get Name /format:list') do ( set /a N+=1 echo !N!. %%~i ) Pause >NUL EndLocal Exit /B pause exit pause Exit /B
mode con lines=12 cols=85 chcp 1251 >nul @Echo ******************************************************************* @Echo Описание:Загруженной программы 7z-x64 @Echo ******************************************************************* call :# "C:\soft\7z-x64.exe" :# Set "MyFile=C:\soft\7z-x64.exe" FOR /F "tokens=1,2 delims== " %%i IN ('"WMIC DATAFILE WHERE name="%MyFile:\=\\%" get Version /format:Textvaluelist"') DO If /I "%%i"=="Version" Set "Version=%%j" echo.===================================================================================== echo. 7z-x64 Загружен Version %Version% datа загрузки %~t1 echo.===================================================================================== ) pause
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы