rezorustavi
 - Стаж: 9 лет 3 месяца
|
rekshd, Спасибо за отзыв. У меня запускается, вот видео. Видимо потому, что до этого была запущена другая установочная версия в системе, а Hex Editor Neo любит мусорить в системе... Будем надеятся, что кому-то удастся создать качественную порташку последней версии.
|
rezorustavi
|
wadimus, Спасибо. Перепаковал, у меня тоже зарегено. Если у всех будет работать, добавлю в SysAdmin Software. Ссылка
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
rezorustavi, подскажи прога для удаления дупликатов файлов, что то попроще и побыстрее чтоб удаляло.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
bighead
  - Стаж: 3 года 5 месяцев
|
https://www.softwareok.com/?seite=Freeware/DesktopOK/History в копилку полезных программ. Случайно попалась. Вечная проблема сбивающихся ярлыки при переносе системы или создании нового пользователя. Делает бэкап расположения ярлыков на рабочем столе с последующим восстановлением, есть портативная версия.
|
wadimus
  - Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
dimo70, ты же любитель портабельщины .. FileMany - Delete duplicate file search http://codepanic.itigo.jp/index.html сплошная кЕтайщина джапанизе, есть англ. интерфейс
|
wadimus
|
dimo70, она может сама обновляться .. скачивается архив, который распаковывается .. настройки не рушит они в файле FileMany.ini
|
 Отправлено: 06-Окт-2022 20:11
(спустя 1 час 6 минут)
dimo70
|
FileMany_x64.exe - установчик.
wadimus, неплохая прога. Так же порекомендовал бы Auslogic Duplicate File Finder
|
rezorustavi
|
97357прога для удаления дупликатов файлов Wise Duplicate Finder.
|
dimo70
|
IcecreamScreenRecPro_Retail.exe - установочный репак для 64 бит системы. После закрытия браузера в конце установки применяется автоактивация.
Последний раз редактировалось: dimo70 (2022-10-08 07:59), всего редактировалось 1 раз _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
 Отправлено: 07-Окт-2022 20:53
(спустя 2 часа 40 минут)
dimo70
|
wadimus, ты абсолютно прав. Я определенно не проффесионалный репакер. Для етого нужно батник писать непростой. Но если для x64 систему сгодиться. Я же для себя делаю. Очень давно x86 не пользую, да и там вообще может и не заработать нормально. Скоро x86 системы забудут навсегда.
|
wadimus
|
dimo70, друг, я рад, что ты не встал в позу - я обыдэлсо .. делаем одно же дело .. у тебя диапазон применения своих сил поболее моего - я в теме сборок пнём-пень и не копенгаген - ну, знаю немного теории репачества и InnoSetup но! ладно, делаешь для себя - твой репак вполне рабочий - но нас же судят (вернее, судят по нашим делам) простые юзеры - а они запустили подобный репак - и он не сработал у них - а кто виноват в этом? никогда юзер не признается в своей тупизне, вернее в своей некомпетенции, у всех разные системы, разные антивирусы, разные запреты .. возможно, я перегибаю палку - но, если делаешь что-то - изволь делать на века! чтобы твои поделки отливали в граните (я высказывания нашего медвежонка проецирую)
|
Страница 76 из 95
Текущее время: 22-Апр 01:11
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|