goga8686
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
a7777777, Где почитать о проблемах с учётками на кириллице? Tweaks взят из сборки Multiboot Collection Full от sergeysvirid, DRV- да это драйвера для интеграции, взяты опять же у sergeysvirid из этой темы , это на всякий случай, мне например не пригождались. А в Windows 10 и 11, драйвера контроллеров RST я интегрировал. Добавлено через 1 час 49 минут 14 секунд: Ок. Обновлю, перезалью снова...
|
bighead
  - Стаж: 3 года 5 месяцев
|
goga8686, некоторые программы не любят русские буквы в путях, но вообще это не так катастрофично))
|
goga8686
|
rekshd, Устанавливаются = распаковываются. Либо штатным setup, либо wimlib.
|
 Отправлено: 20-Сен-2022 23:09
(спустя 1 час 21 минута)
rekshd
  - Стаж: 6 лет 3 месяца
|
97055В заливках преимущество есть Кто ж спорит, Вы правы ! Подскажите, а вообще возможно мне самому модифицировать Вашу заливку так, чтоб был Users\Admin\ c правами Администратора ?
|
goga8686
|
rekshd, без перепаковки наверно нет. Только создать нового пользователя и удалить старого,делов на 5мин.
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
Заодно и пользователя настрою так как мне надобно.  rekshd, давно уже только с заливками работаю. Проблем не было. Рекомендую.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
rekshd
  - Стаж: 6 лет 3 месяца
|
97064давно уже только с заливками работаю. Проблем не было. Рекомендую. Дык и я с NT5.1 - тока под заливкой понимал слепок диска C:\ полностью настроенной под себя системы, сделанный Нортон Гхостом. Ну а затем перепривязанный к новому жедезу.
|
goga8686
|
Обнаружил косячки в сборках, перепроверю, переделаю, исправлю, обновлю, сообщу
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
goga8686, можно и свежую 11 подновить  Или ты тоже ждешь, пока на "бабочке" не выложат?
|
Страница 67 из 79
Текущее время: 20-Апр 10:05
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|